Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любовница призналась жене, что она спит с ее мужем. Что делать?

Екатерина12345678 [3] 9 месяцев назад
4

Ох, уж эти любовные треугольники!

Если бесстыжая любовница откровенно признается, значит нужно выяснить все до конца.

Варианты уточняющих вопросов к ней:

  • Какие "плюсы" и "минусы" ты можешь отметить у моего мужа? Все ли у него получается? не заставляет ли ждать,когда он будет готов? Отвечай честно, ибо это важная часть семейной жизни!

  • Не мешает ли ему шрам после недавнего обрезания? Да,он решил сменить веру, учит Коран,готовится иметь много жен.Я буду старшей женой, а ты - младшей,но это не предел. В планах у него иметь 5 жен!

  • А ты тоже учишь Коран? Учи! У нас с этим строго!

  • Давай сразу договоримся о домашних обязанностях: мне, старшей жене, ты будешь подавать завтрак в постель и делать всю грязную работу.Беспрекословно!

На ласки мужа можешь рассчитывать, когда все по дому будет сделано,крупа перебрана, розы посажены и новое платье мне сшито!

  • Танец живота уже разучила? Танцевать будешь для нас по ночам. Муж лучше спит под восточную музыку.

  • Машину умеешь ремонтировать? А дымоход чистить? Ну а барана зарезать сможешь? У нас в семье все что -то по дому выполняют,никто без дела не сидит.Вот так! Пока не научишься колеса менять и мотор перебирать, барана свежевать и не быть бесполезной куклой, в младшие жены тебя не допускаю! Свободна! Иди учись...

система выбрала этот ответ лучшим
3

Что делать жене, любовнице или мужу? Или всем им? Давайте всем по порядку совет дадим, на всякий случай:

Любовнице, которая вдруг призналась, нужно опасаться ответного удара со стороны жены. Для этого нужно: а) как-то защитить лицо; б) строго следить за своим мужем, если он есть.

Жене желательно не падать в глубокий обморок. Всё в жизни бывает. И, Бог даст, любовница всё врёт и не является любовницей. Поэтому, прежде чем падать в обморочное состояние или бить любовницу по лицу, нужно быстренько перепроверить информацию, а потом действовать по ситуации.

Мужу надо в первое время держаться подальше от жены и от любовницы. Они могут что-нибудь задумать и вдвоём атаковать его, пользуясь численным и (отчасти) моральным преимуществом.

0

Абсолютно ничего, если жену все устраивает, и муж не собирается уходить из семьи. Но любовницу я советую называть "Милочка", помните фильм "Покровские ворота"? Милочка! Людочка! Как мы называем женщину на окладе, которая вместо нас моет пол? Милочка, здесь надо почище...

0

Разводиться с таким мужем-где одна любовница, там и десять!Терпеть можно в том случае, если жена зависима от мужа финансово........

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID