Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как жене убить в муже интерес к изменам?

ЮКА [160K] 7 месяцев назад

Как жене убить в муже интерес к любовнице (любовницам)?

2

Очень просто! Превратить его в импотента. Это на самом деле не сложно. Как Доктор я бы мог посоветовать массу препаратов, да уж поостерегусь...жалко мне женатиков, им и так нелегко приходится, спать с одной и той же бабой каждую ночь и плюс к тому пользоваться с ней одним общим унитазом достойно Ордена Великомученического Супружества (или Ордена Терпилы!:-). А банально я могу ответить, очень банально, для пипла, который хавает! Для того, чтобы мужа не тянуло на нормальный секс (в браках вынужденное исполнение супружеских обязанностей- к достойному СЕКСУ это не имеет никакого отношения), следует его тщательно контролировать и постоянно его удивлять в постели (вот чем может баба, которая каждую ночь и так доступна УДИВИТЬ это Большой Вопрос) Ну...переодеваться во всякую живность...в козочку или в Выхухоль...наклеивать на задницу хвостики Лисы или Тигрицы...голь на выдумки хитра...Главное не переусердствовать, чтобы не до тошноты. И ещё не стоит игнорировать простой житейский приворот "на месячную кровь", о чём немало написано не только в книжках умных, но и в Интернете. Как правило, современные жёны прибегают к самому простому, но в то же время довольно эффективному методу (к бабкам ходить не нужно и "материал" именно СВОЙ- "родной":-):

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Изначально, до выхода замуж, узнать, как с "этим делом" у отца жениха.

А также у других мужчин по мужской и по женской линии рода.

Если у всех с "этим делом" обстоит дело плохо, то, шансы, что жена сможет каким-то чудом хоть в Церкви умолить, хоть гражданскими методами, как-то увещевать мужа, увы, очень невелики

Сравнительно недавно, один человек, которого я очень давно и очень близко знаю, он возраста 40+ признался мне, что он понимает, что измена очень большой грех, и с трудом воздерживается от этого. И что ему очень тяжело, потому что его родной отец, а он жив-здоров, был женат 3 раза и, судя по всему, еще много раз, ну, скажем так, был близок к тому, чтобы жениться.

То есть, наверное, гены, очень много решают

Но не все.

Лично я думаю, что может многое решить и Страх Божий, если человек верит в Бога, а особенно, если он видел примеры, когда Бог после многомилостивости и долготерпения, все-таки наказывал, тех, кто смотрел на строну. Как раз у человека, о котором я писал, был близкий ему церковный человек, который разбился насмерть на машине в первый день Великого Поста, потому что начал жить без жены и без трех детей. Когда такой реальный пример Божьего Наказания есть, человек и сам побоится смотреть на сторону

Ну и, самое главное, жене нужно постоянно самосовершенствоваться. Много читать, и не просто читать, а быть умной, умеющей мыслить

На БВ есть несколько опытных пользователей женщин разного возраста, как замужних, так и нет, которые безусловно имеют высокий уровень интеллекта, и умеют мыслить и умеют выражать свои мысли. Но есть и хохотушки, которые не могут даже написать ответ большого объема, а тем более, имеющий содержание. Но я отвлекся в сторону.

Я сам неженат, поэтому не вполне могу рассуждать на тему физиологии, но по совокупности мнений, все-таки очень важно, чтобы между супругами была гармония в интимной сфере.

Кстати, современная церковь пытается сделать вид, что телесных отношений между супругами быть практически не должно, или буквально должно быть только по числу будущих детей. При этом русский философ, протоиерей Василий Зеньковский (для Вас будет приятно узнать, что он учился в Киеве) писал в своей работе "На пороге зрелости"

То есть я полагаю, что задача жены, сохранить высокий уровень влюбленности на долгие годы, и стараться быть на высоте в трех сферах- социальной (хорошей хозяйкой), духовной (быть умной), ну и в сфере собственно телесных-супружеских отношений...

Брать палку и отгонять других женщин, наверное, неэффективно.

2

Сейчас у многих мужчин, есть такое явление, я его называю "болезнью письки"(женщины с таким явлением тоже встречаются). Они не могут провести ночь, не переспав с кем-либо, даже если этот "кто-то" страшненький и неухоженный и многих не останавливает даже кольцо на пальце.

Если же любовница на одну ночь, то прощать или не прощать мужчину это уже каждая женщина сама должна решить, но в первую очередь стоит проанализировать свои действия и саму себя.

Может секс уже не такой страстный и интересный, какой был в начале отношений, может фигуру стоит подтянуть, если мужчине захотелось развлечения и разнообразия, так почему бы жене этого не устроить.

Будьте музой, заигрывайте с мужем, даже если вы далеко не первые годы в браке, будьте в хорошем настроение, с улыбкой на лице. Будьте той, от которой вы бы сами не ушли

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID