Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что это значит если пенис кривой?

Anonym123 [104] более месяца назад

Мой половой орган искривлён он идёт по часовой стрелке, что это значит? И какой врач этим занимается? Я слышал что это болезнь пейрони?

1

Если Половой Член кривой, то это называется болезнью Пейрони. Если есть проблемы с эрекцией, то возможна операция. Если просто низкая самооценка из-за этого, то, опять же, операция или же консервативное лечение.

По поводу операции нужно обращаться к андрологу или хотя бы к урологу, а уж они посоветуют клинику, где вам член выпрямят. Полагаю, что общие хирурги этим не занимаются. Только специалисты по таким темам.

Без операционное лечение проводится на дому с помощью экстендера. Моделей экстендеров очень много от китайских за несколько десятков долларов до европейских за пару-тройку тысяч долларов. Выбрать можно на форуме, посвященном увеличению члена (экстендер также может удлинить ПЧ).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Anonym123 [104]
А если дрочу может из-за этого?  более месяца назад
комментировать
1

Кривой пенис это не смертельно и не столь страшно, Главное чтоб аппарат был в рабочем состоянии. А кривизна и умелое обращение доставит вашей возлюбленной приятные ощущения и незабываемую ночь проведенную с вами.

Anonym123 [104]
А если я дрочу может быть из-за этого?  более месяца назад
Anonym123 [104]
И мне сексом как то не очень хочется?  более месяца назад
ira288 [312]
От занятия рукоблудством пенис кривым не станет и не сотрется.Разве что от в порыва страсти и удовлетворения самого себя вы сломали его. Ну а если занятие сексом с девушками не интересует то по сути какая разница что тягать туда сюда. Пускай будет кривой и маленький лиж бы удовлетворяло вас и ваши ручки.  более месяца назад
Anonym123 [104]
Он не кривой а уходит как то по часовой стрелке! И он большой у меня  более месяца назад
комментировать
0

Иногда значит, что такова Ваша индивидуальная особенность. И таких мужчин немало. Это совсем необязательно болезнь Пейрони -это, кстати, редкое заболевание, и бывает обычно после 30-ти лет. Исправить можно только хирургическим путём, занимаются этим, соответственно, урологи и хирурги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID