Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где по феншую должны быть жена и картина, когда муж вбивает в стену гвоздь?

Koss [11.6K] более месяца назад
4

По "фен-шуй" для забивания гвоздя в стену подходит только Верная Жена. Как собственно и вообще для всего. Сущности только притворяющиеся или создающие иллюзию Верной Жены вообще бесполезны и даже более того - очень вредны. Не вредные, а опасны.

Пользы никакой, а проблем "мильён". Да и место чужое занимают.

Так вот. При таинстве забивания гвоздя для картины, Верная Жена должна стоять рядом, держать картину и МОЛЧА смотреть верящими и любящими глазами на Любимого Мужа. В голове у неё должна быть только одна мысль о том, как она любит своего мужа и бесконечно верит в него и его начинания. Отсюда и понятие Верная Жена, то есть верящая в Мужа.

Открывать рот можно только в случае, когда гвоздь, изготовленный криворукими производителями гнётся, отскакивает от молотка и т.д. Но говорить нужно обязательно только следующее заклинание: "Ничего страшного. Я верю в тебя мой богоподобный муж. Ты обязательно справишься с такой непосильной задачей и по-любому сможешь забить даже такой кривой и тупой гвоздь в такую ужасно твёрдую стену!". Ну и не забывать смотреть преданно и любяще в глаза своего Избранника.

При таком отношении Жены для Мужа вообще нет ничего невозможного или невыполнимого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Тема поднятая вами очень важна. Когда муж задумал повесить картину он должен до этого не спать десять дней с женой, так как она женского пола не видеть картину, так как она тоже женского пола, положив её в верхний ярус объема квартиры поближе к небесам. Важное условие, что место, где лежит картина накрытая куском парчи с воткнутыми в неё двумя булавками, должно по горизонтали быть выше высоты роста людей прописанных обязательно 12.12.2012 года в этой квартире. Выше линии прически головы на 2.97 см.

За пять дней сходить в магазин и выбрать 6789 попавшийся на глаза вам гвоздь. Отсчитав необходимую сумму за гвоздь, положив её между ног на 15 минут 36 секунд отдать её через левое плечо кассирше с рыжими волосами, разведенной 5 лет. Кассирша должна взять деньги не руками, а подмышкой и лежа положить деньги в кассу. гвоздь завертывается в гербовую бумагу и поется песенка: "Ах ты гвоздь ты мой гвоздь".Если вы не знаете такую песню можете вы заказать её в исполнении Ф. Киркорова, который после вашей заявки приедет к вам в магазин в свободное от других заказов время, а до его приезда вы должны стоять в той же позе, в какой застало вас известие о времени прибытия певца и ждать его столько. сколько нужно, пока он не приедет.

Исполнив все эти требования нужно перед забивкой гвоздя выпить пять литров пива и не ходить в туалет три дня.

Наконец, взяв гвоздь в руки мизинцем и большим пальцем облизав его острие гвоздь приставляется к стене. В это время жена должна раскрыть картину нежно сбросив материал поднять её выше головы,перед этим раздевшись и голой в темпе вальса поднести картину как раз в тот момент, когда муж стукнул по гвоздю последний раз окрашенным в розовый цвет молотком из пенопласта. Когда все эти действия совершены и картина, наконец, висит нижним краем на высоте 1 метр 11 сантиметров 11 миллиметров от верхнего правого угла подушки, на которой вы не спали вот уже 2 года, то картина будет висеть долго, не падая, пока не сгниет гвоздь или вы не захотите совершить этот ритуал повесив новую картину.

Удачи.

Koss [11.6K]
Это уже целый обряд, феншуй отдыхает в сторонке  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID