Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как делали кабачковую икру в армии?

Елена Беспалова [2.1K] 7 месяцев назад

Муж говорит что там какая-то особенная икра была, очень вкусная... Может кто знает секрет?

1

Я служил в Армии не как сейчас- годик, а нормальные два года. Первый год недалеко от дома (в 20-ти км)- в Штабе ОЛ МВО в батальоне охраны в Москве недалеко от высотки на Котельнической Набережной и от Кремля, а второй год в Анголе. Едой в Армии я в принципе остался доволен (уж не голодали-факт!) В Москве была даже красная рыба. Бывал, разумеется, и в нарядах по столовой. И принимал активное участие в приготовлении ВСЕГО, в том числе и кабачковой икры. Но если готовить эту икру на три роты то не всегда она была "деликатесной", а для себя (на 10 человек, что в наряде на сутки по столовой)мы отдельно готовили эту икру- побольше масла хорошего подсолнечного, морковь только отборная, специи, лаврушка, перчик и т.д..."Пальчики оближешь"! Во всяком случае, с кабачковой икрой из нынешних супурмаректов не сравнить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID