Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Яна Троянова и Василий Сигарев женаты? Есть дети? Или это творческий союз?

Instyle [58.2K] 4 месяца назад

Яна Троянова и Василий Сигарев муж и жена? У них есть дети?

2

Яна Троянова и Василий Сигарев познакомились во время постановки его пьесы "Черное молоко" на площадке частного екатеринбургского театра "Коляда-театр". Василий Сигарев был в то время уже достаточно известным молодым драматургом, его пьеса "Пластилин" (2000 г.) была номинирована и удостоена ряда престижных отечественных и зарубежных театральных премий, а пьеса "Черное молоко" ставилась и ранее в московских театрах (впервые в Театре Гоголя) и за рубежом, а Яна Троянова на момент постановки пьесы в Екатеринбурге была студенткой театрального института в г. Екатеринбург. В доступных источниках время их встречи не называется, известно только, что встретились они в промежуток с 2007 по 2009 год. С момента утверждения Яны на главную роль в указанной пьесе "Черное молоко" в "Коляда-театре" между молодыми людьми складываются сначала творческие, а затем и личные отношения.

В 2009 году Василий Сигарев снимает свой первый фильм "Волчок", где выступает в роли сценариста и кинорежиссера, а на главную роль в этом фильме (роль матери) приглашает Яну Троянову.

Таким образом, в кинематографе они дебютировали одновременно.

У пары много общего. Их известность, на мой взгляд, определяется не количеством, а качеством.

Кроме крайне успешных театральных постановок Василий имеет 3 кинорежиссерских работы: "Волчок", "Жить" и "Страна ОЗ". Все три фильма имеют высокие и не единичные награды разных престижных кинофестивалей, в числе которых отмечена и работа Яны за главную женскую роль в этих фильмах.

Театральных работ у Яны Трояновой практически нет, зато ее фильмография немного больше, чем у Василия Сигарева, в том числе фильм "Кококо" режиссера Авдотьи Смирновой, в котором Яна сыграла опять главную роль вместе с Анной Михалковой и вместе с ней же разделила приз за лучшую женскую роль на кинофестивалях "Кинотавр" и русского кино в Онфлёре.

Союз Трояновой и Сигарева не только творческий. Яна Троянова и Василий Сигарев уже почти 10 лет вместе и, хотя их брак во многих источниках назван не официальным и у них нет пока совместных детей, во многих справочниках, в т. ч. в Википедии они фигурируют, как супруги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID