Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к творчеству рок-группы «Хроноп»?

Sakura [7.2K] 9 лет назад
2

Эта нижегородская группа довольно интересная. Группа существует с 1985 года по настоящее время, более того группа довольно активно занимается творчеством. Бессменным лидером группы является Вадим Демидов, один из ветеранов русского рока. Музыка группы это рок, но рок довольно необычный. У группы "Хроноп" есть свой стиль, своя особенная нота. Послушать приятно, правда про эту группу знают не так и много людей, как мне кажется.

система выбрала этот ответ лучшим
Паша Зверь по имени Песец У... [27.5K]
У меня на кассете после "Адо" было записано две песни - "Флейта неба" и "Пророк Иеремия", которые я слышал по радио ещё в 80-х годах. Я безуспешно пытался выяснить у всех знакомых, что это за группа, никто не мог ответить. А тот, у кого я переписывал кассету, вообще думал, что это тоже "Адо". И только из книги Александра Кушнира "100 магнитоальбомов советского рока" я узнал, что это и есть "Хроноп".  9 лет назад
комментировать
0

Решила задать вопрос по Хронопу, думая, что на этом сайте он ещё не упоминался - а, оказывается, кто-то ещё его знает)) Я сама удивляюсь, как его песни дошли до меня, аж в Киев, но уже несколько лет Вадим Демидов является одним из моих любимых исполнителей. Интересные, грустные, местами саркастичные песни замечательно подходят для практически любого настроения. Хотя мне, конечно, больше нравятся лирические, типа "Любовь, свобода, и рок-н-ролл", "Даже если на это уйдет вся моя жизнь" и так далее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация