Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Согласны ли вы со словами Дмитрия Фирташа?

потребитель [73.3K] более месяца назад

Украинский олигарх , владелец практически всего химпрома Украины и глава национального объединения работодателей Дмитрий Фирташ сделал такое заявление

«Я уверен, что если они (США) будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды.

Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды — тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее — с Америкой.

И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени»

Согласны ли вы со словами Фирташа ?

3

Лично я с этим несогласен. Могу сказать лишь за себя, Украина большая и нужен соцопрос чтобы выяснить мнение всего народа. Я например как к России, так и к США отношусь одинаково нейтрально. Хотя и те и другие обычно просто использовали Украину в своих целях в разное время.

Виню я и буду винить лишь коррупционеров в нашей власти и непрофесионалов. Если конечно не будет прямого военного вторжения или каких-то ультиматумов со стороны России или США.

Причем здесь Америка или та же Россия в наших бедах, они же нас ни к чему не принуждают вроде.

Думаю если бы не воры во власти (Янукович конечно же был не первый и не последний преступник во власти, но самый крупный и наглый), то не нужны были бы и кредиты всяких МВФ. В общем не вижу смысла нам ненавидеть США, скорее можно ненавидеть таких как Фирташ и других олигархов, которые работают на свой карман. Часто грабя народ при этом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID