Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Подскажите реальные способы похудения.Кто что пил,ел,что помогло?

Анжела1983 [203] более месяца назад
2

Вообще, я уже отвечал на вопрос: "Какие таблетки используются для лечения ожирения?", но повторюсь, что сибутрамин- лучшее средство. Он притупляет чувство голода и невкусную еду вы есть просто не захотите при приеме данного препарата.

Ну а есть можно сундучки от Леовита. Там сухой корм типа "просто добавь воды". Несмотря на крошечные порции, они помогают избавиться от голода. Правда голод проходит не сразу, а через полчаса после приема.

Но проблема не в том, как похудеть быстро, а в том, как продержаться потом. Говорят, что помогает диета пол недели есть мало, вторую половину- есть нормально (не обжираться, а именно нормально).

Ну и ходить надо побольше. Хоть не 5 км в день, но на сколько терпения хватит. Это доступнее, чем спорт (не так быстро надоедает). Я бы даже бегал, если бы не противопоказания по здоровью. И плевать, кто что думает о бегущем жирдяе (не бесцельно бегал, а по делам).

сундучок от леовита

система выбрала этот ответ лучшим
1

Как Доктор Медицины не открою ничего нового. Не следует увлекаться диетами а-ля "От Ларисы Долиной" или упаси Всевышний от Светы Пермяковой (я её видел лично в метре от себя...диета ей не помогла- факт!). Всё это обычный маркетинг. Если очень нежно- то нужно меньше ЖРАТЬ, но это для большинства полных людей сложно, ведь получается замкнутый круг- чем больше вес, тем больше пищи требуется для обеспечения организма питательными веществами. Порой говоришь полным- побольше двигайтесь- пару раз ляжку задерут и уже в трансе!!!:-) Мол хороша я хороша! Но процесс коррекции веса довольно сложный и комплексный, и он не только в питании, но и прежде всего в смене образа жизни. Одно могу сказать точно- ЯГОДЫ ГОДЖИ не помогут, или Брюква на пару! Движение, воздух, секс и ТЕРПЕНИЕ- вот что в совокупности может слегка скорректировать вес, но и то...не на долго! Впрочем, об этом весьма справедливо и утончённо поёт Вилли Токарев:

1

Я решила для себя так: если уж принуждать свой организм что-то переваривать, пускай это, по крайней мере, будет что-то, заслуживающее внимания :) Магазинный хлеб и промышленная выпечка к вкусняшкам точно не относится. Картошка? Тоже малоинтересно. А вот съесть кусочек мяса или рыбы с вкусным соусом в сочетании с оригинальным салатиком - то, что нужно! На сладкое - что-то не менее привлекательное: панакота, мороженое с фруктами, творожный десерт и даже кусочек тортика, но в котором мало хлеба-теста, а много крема!!! (конечно, не все одновременно). Результат? После школы я еще не прибавила в весе (61 кг при росте 174). А мне 39.

1

Надо двигаться. По утрам бегать. По вечерам бегать. Кушать побольше овощей и фруктов. Пить воду артезианскую. Научиться крутить обруч и прыгать на скакалке в тёплом спортивном костюме. Кардио нагрузки давать постепенно. Да, и непрерывный сон должен быть не менее 9 часов в сутки. Через 9 месяцев будет результат.

1

Я только за здоровое похудание! А это значит, что если хочу похудеть, то просто сажусь на паровую еду и все!!!Все готовлю на пару. Эффект не очень быстрый, за 2 недели ничего не увидите, зато через месяц будете очень рады! Во первых сыты, во вторых здоровы, а в третьих жирок сам уйдет везде где надо!

1

Вам надо ПМЖ. Что такое ПМЖ ? Попробуй Меньше Жрать ! Мне помогло ! Мне нельзя физические нагрузки и я просто меньше кушала и прогуливалась со своими детьми . Удачи !

0

Мне помогает только один способ — несчастная любовь! Именно при помощи этой напасти я аж три раза похудела почти до полного исчезновения, меня люди не узнавали! Увы (или к счастью), это (любовь) быстро проходит... Да, а еще что помогало — кремлевская диета. Но и ее без любви, ну, хотя бы счастливой, долго не продержишь...

0

Чтобы похудеть нужно чередовать правильное питание с физическими нагрузками. Просто одна диета не поможет, есть нужно по 5-6 раз, но маленькими порциями, насчет рациона лучше посоветуйтесь с врачом, так как это для каждого индивидуально, ведь нельзя забывать про аллергию.

0

Просто и не интересно,примитивно, НО! Не ешьте сахар ни в каком виде, соль тоже уменьшите,это первые шаги, которые реально мне лично помогли и дали стимул к дальнейшим действиям. Без труда, как говориться...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID