Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кого призывает Россию поддерживать коалиция США и ЕС, вместо Б. Асада?

Молник [55K] более месяца назад

Б. Асад законно избранный президент Сирии на данный момент. Кого же поддерживать призывает В.Путина международная коалиция во главе с США? Получается, что они призывают к свержению законного Президента? Возможно ли понимать их призыв к свержению президентов в других странах, в том числе и в США?

"Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро в утреннем эфире радио Europe 1 выразил сожаление в связи с отменой визита в Париж президента России Владимира Путина и его встречи с французским коллегой Франсуа Олландом.

Он призвал Россию прекратить поддержку режима Башара Асада и бомбардировки Алеппо и присоединиться к международной коалиции в борьбе с террористами в Сирии."

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/12/10/2016/57fdde689a7947197ce100ac?utm_source=newsma­il&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Умеренных террористов (по сути Аль-Каеду).

Что мне нравится на сегодня, в то время как США пытаясь перевернуть события с ног на голову закатывает истерику - сирийская армия вытесняет ИГ (и "умеренных") из Алеппо.

И даже обычно наплевательская способность США на международные законы и начало бомбардировки другой страны наткнулись всего-то на советские С-300.

А в целом цирк.

Как выражаются на Украине "Весь мир" за то, чтобы прекратить давить на ИГ в Алеппо и позволить им свергнуть сначала Асада, после - захватить ближний восток устраивая теракты в "цивилизованных странах", а уж потом - снова обвинить Россию не важно по какому поводу ))

Весь мир - идиоты )

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В Сирии сейчас решается вопрос о развенчании своеобразного "вора в законе" в лице США. Асад - это пешка. Но пешка оказавшаяся ферзём. Он встал против "цивилизованного человечества" и не прогнулся под США, естественно с помощью России. Если он достигнет успеха - это будет прецедентом в мировой политике. Это будет катастрофа для "смотрящего" и его окружения. Миропорядок может измениться так, что не только разорятся многие нефтяные и газовые кампании, но и безвозвратно рухнут признанные авторитеты.

Вопрос ключевой и архиважный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID