Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать салат на зиму "Остряк"?

Работник2015 [5.5K] 8 месяцев назад
тэги: еда
категория: еда и кулинария
0

Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Сначала подготовим овощи. Промоем их и просушим. Порежем три килограма помидорок на небольшие кусочки. Очистим один килограм лука репки от шелухи и порежем на полукольца. Очистим один килограмм моркови и порежем соломкой. Один килограм сладкого болгарского перчика очистим от сердцевины и порежем соломкой. Подготовленные овощи забросим в кастрюлю и добавим шесть больших ложек сахарного песка, шесть больших ложки соли, вольём триста граммов подсолнечного масла и хорошенько перемешаем. Отставим кастрюлю в сторонку на четыре часа настаиваться. По прошествии четырёх часов, поставим кастрюлю со смесью овощей на огонь, доведём до кипения и сразу вольём шесть больших ложек шестипроцентного уксуса. Кипятим примерно четыре минуты. Через четыре минуты положим ещё горяченький салат в стерилизованные банки и закрутим стерилизованными крышечками. Перевернём банки с салатом донышком вверх, чем-нибудь укутаем и дадим время для остывания. Остывшие банки с готовым салатом "Остряк" отправим храниться в прохладненькое помещение. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID