Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как закрыть помидоры, фаршированные морковью и сладким перцем?

lenala [25.5K] 6 месяцев назад
2

Довольно часто, в подобном рецепте хозяйка использует сыр. Разумеется, сыр твердых сортов и тертый.

Сорт сыра выбирайте сами, возможно сыры у вас любимые есть.

А вот, что, касается, пахучих трав- измельченный базилик, ваш выбор. Блюда из томатов он способен сделать необыкновенно аппетитными. Кстати, если выбор сделан в пользу соленого сорта сыра, не солите блюдо, достаточно соли самого сыра. В этом случае, сверху тертого сыра пойдет сразу измельченный базилик.

Итак, морковь в блюде даст нам сладковатый вкус, сыр добавит соленого вкуса. Мы выиграли контрастом вкуса. Плюс аромат базилика и блюдо стало праздничным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID