Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто по национальности Мария Порошина?

Галина78 [64.9K] 6 месяцев назад

Кто по национальности Мария Порошина?

2

Мария Порошина родилась 1 ноября 1973 года.

Её мама, Наталья Петровна Красноярская, театральный режиссёр, по национальности русская, отец Михаил Иванович Порошин, танцовщик, тоже по национальности русский, следовательно и их дочка Мария русская.

система выбрала этот ответ лучшим
3

У Порошиной Марии Михайловны отец - Михаил Порошин с города Полевской, что в Свердловской области, а мама - Наталья Красноярская с Киева (Украина). Сама же Мария родилась в Москве. Гражданство у нее русское и национальность взята такая же, то есть русская. Однако на исконно русскую Мария не похожа, у нее есть и украинские черты, да и бабушка ее еврейка, поэтому тут можо говорить, что русская с украинско-еврейскими корнями.

Если брать исключительно фамилию Марии, то

2

Мария Порошина имеет еврейские корни по материнской линии, а если вы посмотрите на её бабушку, то сомнения в том, что она еврейка не возникнет. Сама Мария имеет признаки еврейской национальности в чертах её лица - это глаза миндалевидной формы, которые свойственный людям еврейской национальности - такая форма глаз,например, у многих известных евреев: у Киркорова, у Познера, у Елены Воробей, Ларисы Долиной и др. А другой признак еврейской национальности, который присутствует в чертах Марии Порошиной - это то, что диаметр челюсти меньше, чем диаметр щёк - это видно на фотографии, которая приведена в вопросе, где Мария широко отрывает рот и видны её зубы. Так же известно, что оба мужа Марии Порошиной евреи, а как известно, большинство евреев стараются жениться и выходить замуж за своих .

Сравните форму глаз Марии Порошиной и форму глаз Елены Воробей - форма глаз одна и та же миндалевидная:

Для сравнения форма миндаля:

А это бабушка Марии Порошеной

2

В России национальность определяют по двум категориям, это месторождение самого ребенка, плюс к этому смотрят, какая национальность у родителей человека.

Что касается Марии Порошиной, то она родилась в столице России Москве, а ее родителе, а именно, Михаил Порошин и Наталия Красноярская, так же являются русскими. Поэтому и сама Мария русская, что в принципе кроме всего прочего, прослеживается так же и по ее фамилии.

Говорят что у нее есть еврейские корни, но тут практически про весь шоу бизнес такое глаголят, да и кроме того, если опираться на знания современных верующих, которых судя по культу православия большинство, то мы все Евреи, так как люди реально верят в то, что всю Землю наплодили два человека: Адам и Ева.

2

Известная 43-летняя актриса Мария Порошина родом с Москвы.

Рассматривая отца и мать Марии можно отметить, что они также были людьми узнаваемыми в творческих кругах. Родители являлись русскими, соответственно и Мария также русская.

Хотя многие утверждают, что у Марии есть еврейские корни, которые достались ей от бабушки по маме.

1

Знаменитая актриса Мария Порошина по национальности является русской, её родители русские. Но, стоит отметить, что её бабушка является еврейкой.

В 2017 году Мария будет отмечать свой 44 день рождения, по гороскопу она скорпион.

Мария играет в театре, снимается в кино и сериалах.

У неё четверо детей, все дочери, одна от актёра Гоши Куценко и три от актёра Ильи Древнова.

0

Многие задаются вопросом - кто по национальности Мария Порошина?

Дать ответ на этот вопросом можно после того, как посмотреть на ее родственную линию.

По - бабушке - Мария является еврейкой.

А мама и папа Марии Порошиной - русские.

Поэтому, можно сказать, что Мария Порошина есть русской, но с еврейскими корнями.

0

Мария Порошина родилаась 1 ноября 1973 года в Москве.Росла в музыкалъной семье.Мама у нее оперный режиссер,.Отец был певцом в ансамбле березка.Мария начинала карьеру с маленьких ролей,постепенно все больше совершенствуясь актерской стезе.По родителям Мария русская,но бабушка еврейка.

0

Известная актриса Мария Порошина является по национальности русской. Родители ее тоже, кстати, как и Мария, они творческие люди. По-моему, у Марии классическая русская внешность, светлые волосы, хоть и карие глаза. Актриса родилась в Москве, столице нашей Родины.

0

Мария Порошина появилась на свет в 1973-тьем году первого ноября. Что касается её национальность, то можно сказать так: Мария является русской, но имеет еврейские корни по бабушке.

Мать и отец у неё русские по национальности.

-1

Мария Порошина родилась 1 ноября 1973 года в Москве в театральной семье. Отец — Михаил Порошин, артист хореографического ансамбля «Берёзка», уроженец г.Полевской Свердловской области. Мать — Наталия Красноярская, режиссёр мимического ансамбля Большого театра и профессиональная певица, заслуженная артистка России (1999), родилась в г.Киев. Если уж говорить о схожести с бабушкой, то Мария больше походит не на бабушку по материнской линии, а на бабушку по линии отцовской - Порошину Аделаиду Петровну, чьи родители Петр Гаврилович и Анна Никифоровна (прадед и прабабушка Марии) в свою очередь были людьми с исконно русскими корнями.

Порошина А.П.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID