Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что добавить в куриный бульон для получения густой куриной похлебки?

ZabavaVasilievna [21.4K] более месяца назад
2

В кипящий куриный бульон положить нарезанный мелкими кубиками картофель и немного нарезанной мелкими кубиками моркови, поварить на медленном огне 15 минут, до готовности картофеля и моркови, всыпать мелкую и тонкую вермишель типа "паутинки" и варить 3-4 минуты. Снять с огня , дать постоять 5 минут. Похлебка загустеет и её можно раскладывать по тарелкам. Посыпать зеленью петрушки и заправить сметаной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Похлебку можно загустить большим количеством картошки, лука или капусты, а также других овощей. Присутствие мяса в похлёбке повышает её статус и тогда варево называют супом. Изначально основным отличием супа от похлёбки было то, что в супе мясо есть, а похлёбку варили на пустой воде, с овощами или крупами.

Суп из курицы вкусен как овощной, так и с крупами, и с макаронными изделии, поэтому сварить густой суп на курином бульоне не проблема.

1

нужно натарать побольше моркови лука и картошки, припустить их в ложке растительного масла и положить в куриный суп, потом добавить горть - другую риса и варить , пота рис не сварится до половины. минут 15.потом добавить горсть красной чечевицы. и поварить еще 10 минут. соль перец по вкусу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID