Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Для чего Керри 15.09.2016 встречается с Лавровым, если США заявили (см.)?

Slavik2014 [18.4K] более месяца назад

Для чего Керри 15.09.2016 встречается с Лавровым, если США заявили, что переговоры по Сирии прекращены? Почему США снова идет на уступки?

1

Работа у него такая - встречаться со своими коллегами, представляющими внешнеполитические ведомства других стран. И обязанность. Официальные контакты на высшем уровне - через них. Сергей Лавров и Джон Керри друг друга знают, как облупленных. И они друг руга стоят. Думаю, в неофициальной обстановке у них найдётся также немало общих тем.

Сейчас же многие вопросы внешней политики грозят зайти в тупик - их необходимо решать. Громкие заявления политиков для журналистов - одно, незаметная и нелёгкая работа дипломатов - другое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Пока не известно, будут ли это уступки или выдвижение каких либо новых требований.США без России не смогут решить сирийский вопрос и в то же время не хотят терять лицо мирового лидера, перед которым весь запад склонил голову. Ясно одно, что Россия твёрдо стоит на своих принципах и не собирается уступать Американцам в Сирии.Поживём-увидим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID