Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В Пентагоне собираются разгромить Россию за 20 дней?

LIS28 [1.8K] более месяца назад

Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг заявил, что Пентагон может уничтожить Россию за 20 дней, после чего НАТО станет руководить страной. По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.

«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг.

Лично мне кажется что этот аналитик, просто безмозглый американский идиот. )))

тэги: нато
3

Нет, он не идиот. Аналитики всегда что то анализируют, рассчитывают, планируют. Ошибки в расчётах аналитиков имели место, имеют и будут иметь. Подобные аналитики были в Польше накануне 2-й МВ (и чего им было не дать возможность Германии построить дорогу в Восточную Пруссию?) , в Германии накануне ВОВ (они видите ли не знали о русских Т-34, КВ и ИС на подходе) , в США накануне войн в Корее, Вьетнаме, Афганистане, Иране и других случаях, в т.ч. Сирии. Ошибки аналитиков не критичны. А вот ошибки руководства стран при принятии решения (на основе выводов горе аналитиков) могут иметь катастрофические последствия.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Дэвид Джуберг - никакой не аналитик, точнее, такого человека вообще, судя по всему, не существует. Это фейковый персонаж с фейковыми аккаунтами на Фейсбуке и в ВК. Этого "советника Обамы" давно уже поймали на лжи, на плохом знании английского, на тупом быковании в адрес тех, кто не верит, что он аналитик Пентагона. Вот тут подробно описывается эпопея разоблачения этого "Дэвида" - ссылка (особо впечатляет, как "советник Обамы бесится и кроет комментаторов чистейшим русским матом). В лучшем случае это развлекается какой-то еврей - эмигрант из СССР, сейчас живущий в США, но вероятнее всего, автор этого фейка - гражданин Украины, потому что именно там больше всего носятся с этим "Дэвидом".

Так что всё, что "Джуберг" в очередной раз из себя выродил, - просто бред и тупые укромрии.

2

В пентагоне много чего собираются. Они ни в одной стране не смогли навести порядка, везде куда влезли, обосрались. Было бы наверное даже интересно посмотреть на их попытки. Очень много сюрпризов ждет их впереди. А вообще болтать они горазды, очень уж они риторику любят, ну любят они брать на понт и яйца выкручивать тем кто хоть немного дрогнул.

1

Собственно, это не ново с 1945 года после бомбардировки США ЯО по двум городам Японии. Началась не объявленная Холодная война, после разгрома фашизма.

Тогда ослабленные войной страны СССР, США спланировали уничтожить ядерными ударами. Были расписаны, где когда будут лететь бомбардировщики, сколько потребуется ядерных бомб.

Далее упор был на ракеты с ЯО, их разместили например в Турции /1960-е годы/ Время подлёта до Москвы 15 мин, СССР в ответ на Кубе. Чуть не началась Ядерная война..

Одновременно проводились испытания ядерного, термоядерного, нейтронного оружия на земле, под землёй, в воде и Космосе с ЭМИ импульсом. Заразили тогда нашу планету, реальными сотнями взрывов, на сотни лет.

Одновременно пришло понимание самоуничтожения такими испытаниями, но сегодня это забыто.

Начались обоснования быстрых побед, с позиции силы, над Россией, Китаем, вместо поисков мира, расход на гонку вооружении.

Ядерные удары, перехват, уничтожение ракет в Космосе мгновенно заразит радиоактивностью нашу небольшую планету.

Нужно соблюдение международной культуры для сохранения человеческой цивилизации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID