Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Муж пьёт пиво каждый день, стоит с этим бороться?

Светлана145 [222] более месяца назад

Муж пьёт пиво каждый день, стоит с этим бороться?

2

Существует такая опасность, как пивной алкоголизм. Человек даже может и не замечать как приобретает зависимость. Ну что такого он делает? Это же не водка? А вот и нет, частенько пиво способствует сердечно-сосудистым заболеваниям, особенно для мужчин, так как сердце получает дополнительную нагрузку, что бы справиться с большим объемом жидкости, поступающим в организм. В пиве, как и в любом газированном напитке присутствует углекислота, а значит алкоголь быстрее попадает в кровь, а значит повышается давление и прямой путь к инфарктам. Влияет пиво и на желудочно-кишечный тракт- язвы, гастриты, тем более от систематического употребления. Как и любой алкоголь пиво влияет на печень, поджелудочную и тем более почки( усиленное выделение жидкости). Про гормоны тут уж и говорить нечего, женоподобные мужчины частенько встречаются на улице.Снижается половая активность и.т.д и.т.п.

Хорошо провести время с пивком в приятной компании-это одно дело, но каждодневное возлияние- это другое.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Пить современное пиво, не живое особенно в пластмассовых бутылках, просто вредно. Оно содержит яды не совместимые с организмом человека со временем они отражаются в здоровье пьющего.

ЭТО искусственная бурда, в прямом смысле, состоит из смеси спирта, зачастую вредного, воды и бурды. Последствия болезни сердца и др. по статистике часто летальный исход в относительно молодом возрасте до 50 лет /это зависит от крепости организма/..

Привыкание к алкоголю в малых дозах, и возникает болезнь - алкоголизм. Человек считает, что может бросить пить в любое время, а периодически возвращается к этому. Данная привычка отразится на семью, детях, родственниках..

Пиво естественного производства, брожение пророщенного ячменя, с хмелем, почти забыто (оно дороже в производстве), но и таким пивом делать ежедневные, постоянные запои вредно.

0

Современное российское пиво нельзя пить не то что каждый день, а вообще. В том числе и то, которое прячется под иностранными названиями. Двоюродный брат, сильный мужик, пил только пиво, но каждый день. Три раза ловил "белочку", на четвертый умер в больнице, слишком много чего отказало в организме одновременно.

0

Если хотите, чтобы ваш муж оставался мужчиной в широком смысле этого слова, то наверное стоит. Пиво, как известно содержит эстрогены, т.е. женские половые гормоны, которые в конечном счете приводят к ожирению и снижению потенции у мужчин.

Светлана14­5 [222]
Ожирение ему не грозит, я была бы рада чтобы поправился. В плане потенции,не у каждого молодого также. Пьёт дома у телевизора.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID