Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

За что избили дочь Федора Емельяненко? Что с девочкой? Подробности, фото?

Fortunate [25.7K] более месяца назад

За что избили 16-летнюю дочь Федора Емельяненко? Что с девушкой? Подробности, фото?

Кто избил дочь борца Федора Емельяненко?

3

16-летняя дочь бойца Федора Емельяненко была избита мужчиной, удар пришелся в грудь, у нее травма грудной клетки и брюшной полости. Девушку доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы.

Нападение произошло 7-9 октября 2016 года, и девушка не помнит, кто на нее напал. Этот инцидент совпал с критикой Емельяненко детских боев в Чечне, и некоторые чеченские депутаты стали угрожать бойцу. Возможно, что эти два события как-то взаимосвязаны.

система выбрала этот ответ лучшим
2

В Москве возбудили уголовное делу по факту избиения 16-летней дочери Федора Емельяненко.

Как выяснилось, девушке при выходе и школы неизвестным мужчиной нанесен удар в область грудной клетки и брюшной полости. Девушка сразу не призналась никому в этом, однако позже, на выходных, ее стали беспокоить боли в области живота и она все дни пролежала в кровати. Осмотр у врача показал, что девушке причинена серьезная травма внутренних органов - "ушиб грудной клетки и внутренней полости". Девушку положили в больницу.

Это происшествие поразительно совпало по времени с недавним высказыванием Федора Емельяненко против проведения в Грозном боев без правил и без защиты среди мальчиков до 12 лет (после просмотра выложенного в сети видео показательных боев с участием 8,9,и 10-летнего сыновей Рамзана Кадырова).

Пока никаких версий по поводу происшедшего не представлено. Вполне возможно, что во избежание дальнейшего произвола со стороны нелюдей в отношении близких людей - самой действенной с их точки зрения меры запугивания - официально связь избиения девушки с боями мальчиков в Чечне подтверждена не будет.

LIS28 [1.8K]
Да по любому это Чеченский след. Они уже давно подтвердили свою не адекватность. Лучше бы они отделилась от России в своё время. Всё равно от них толку ноль.  более месяца назад
комментировать
0

Последняя версия полиции - представители МВД заявили, что избиение скорее всего произошло на бытовой почве. Шестнадцатилетней девочки - на бытовой почве, ага. Похоже, полиция поджала хвост и просто боится отрабатывать чеченский след, который лежит просто на поверхности. И это печально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID