Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто напал на 9 летнюю дочь Федора Емельяненко, обстоятельства, почему?

VerMar [31K] более месяца назад
1

Так на Facebook написала журналистка МК уже вечером в среду 12 октября. Дело идет о 16-летней дочери борца Федора Емельянова, которая родилась в первом браке в 1999 году, ее зовут Марина.

Согласен что лучше дождаться выводов официального расследования.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Со второй дочерью Федора Емельяненко Василисой, она родилась в 2007 году от второго брака спорсмена с Мариной, случилась очень неприятная история.

Как сообщают СМИ на нее было совершено нападение после школы. Но тут же отмечают, что девочка что-то скрывает. По словам девочки к ней подошли и сильно ударили в грудь. В принципе, после скандала с боями в Грозном, этого можно было ожидать, просто противно, что страдает ребенок. И это не обязательно организованная акция, кому-то может просто не понравилось высказывание Федора Емельяненко, которое зацепило столь знаменитую семью, а "больных" в нашем обществе хватает.

VerMar [31K]
А вы не думаете, что это сделано специально, что бы стравить нас в междоусобице снова? Спросите себя кому это выгодно? Но лучше дождаться результатов официального расследования.  более месяца назад
sergrx [2.8K]
Тоже об этом думал. Надеюсь, хватает "холодных голов", чтобы найти виновных.  более месяца назад
комментировать
2

Сведения противоречивые .Напал то ли один ,то ли группа ,то ли подкарауливали, то ли так ...

Девочку ударили в грудь, отобрали смартфон. Вроде бы банальная ситуация, увы довольно привычная для нашей действительности, если бы не одно но.... За день до нападения ,произошёл скандал, после замечания, сделанного Фёдором Емельяненко, по поводу нарушений на турнире по боям без правил в Грозном. Чеченская сторона, в основном из близкого окружения Кадырова, отреагировала очень бурно, вплоть до оскорблений и угроз ,в адрес Емельяненко, затем после того как скандал стал публичным ,все критические комментарии ,по просьбе или приказу Кадырова, были удалены ,и окружение Кадырова, вновь признало что "Фёдор великий боец "

Вот на этом фоне и произошло нападение на шестнадцатилетнюю дочь Емельяненко ,причём полиция несмотря на то, что заявление в полицию мать девочки подала 9 октября, в криминальные сводки это не пустила ,окружение самого Емельяненко вообще отрицало факт нападения ....

О том ,что заведено уголовное дело, стало известно недавно, и то видимо только потому, что об этом узнали журналисты ,но опять же всё это по слухам и по сообщениям СМИ .

Вот такие непонятки ....

Видимо имело место просто действительно хулиганское нападение, нападавший скорее всего и не знал кто перед ним ,но действия властей, которые вовремя не пресекли скандал, а потом вся эта путаница, по поводу нападения, стали причиной слухов, как это обычно бывает ,раз нет достоверной информации, на фоне нерасторопных действий властей и спортивных и не только спортивных, после того как конфликт вышел на публичный уровень, то естественно первое что появится, это слухи, и тут уж кто на что горазд ...

Удивляет конечно и "самый гуманный советский (Российский) суд "

дело заведено по статье 116, побои, там можно вообще, штрафом отделаться или сутками ...

2

Пока можно говорить о том, что это были неизвестные преступники.

Дочери Федора Емельяненко всего девять лет. Сообщается, что в конце прошлой недели неизвестный подкараулив девочку, когда она одна возвращалась из школы, ударил ее в грудь. Удар был сильный, с расчетом повредить внутренние органы.

К сожалению, сразу она не рассказала о случившемся взрослы. Лишь спустя время пожаловалась на сильные боли в районе удара.

Дочери Емельяненко поставили диагноз "Ушиб грудной клетки и брюшной полости".

Несколькими днями ранее, Федор Емельяненко выступил с критикой детских боев без правил, которые провели в Чечне.

Однако, в окружении бойца смешанных единоборств все это назвали выдумкой журналистов.

Пока такая информация.

Поправочка. Теперь говорят о 16-летней дочери.

2

Какая-то неприятная история со средней дочерью Емельяненко от второго брака на прошлой неделе. Ребенка встретили неизвестные люди после школы, ударили сильно в грудь. Побоев не видно, но на сердце должен отразиться такой удар. Ребенок ничего не сказал родным, пока не пришла сильная боль. Мама отвела дочь в больницу.

Обследование врачей показало - у ребенка сильный ушиб брюшной полости.

Скорее всего девочку сильно напугали, потому что она не может описать нападающих.

Очень непонятно, почему в разборках между взрослыми людьми заложниками обстоятельств становятся дети. Если нападающие знакомы с приемами борьбы, вполне возможно довести ребенка до инвалидности. Как-то не современно выясняются спорные вопросы.

1

От комментариев этого случая с предположениями и подозрениями рекомендовали воздержаться, так сказали по радио. Для предотвращения нового витка споров между определенными лицами.

За слово могут теперь привлечь. Например представитель нефтянки выиграл все суды у СМИ. Оказалось, предположение можно повернуть как утверждение, то есть доказать, что это было скрытым утверждением.

А нападал, точно скажу-преступник. По признакам владеющий знаниями по рукопашному бою и знаниями, куда наносить страшные, однако не летальные удары.

Может это была женщина. Мужчина на это слабо пойдет, за исключением случаев оплаты такого "труда". Теперь капитализм, между совестью и капиталом выбирают второе. Само общество так воспитывает, в открытую осуждая бедняков, честных работяг. И хвалит денежных, не спрашивая, откуда взяли. Например, если гопник ограбил старушку на все накопления, и не попался, в ресторане он будет любимчиком всех женщин. А честного работягу, который честно пашет, назовут тунеядцем и лентяем, потому, что он живет лишь на зарплату, кидалову чаще всего.

1

У Федора Емельяненок есть взрослая дочь, которой уже 16 лет и вот как раз на нее напали 12 октября 2016 года и по этому поводу возбуждено уголовное дело. Все произошло рано утром на девушку напали и избил неизвестный и быстро удалился, точнее нанес пару ударов в грудь. Так же девушка недоговаривает и по ходу на нее нападали как минимум двое и серьезно запугали девочку, до дома она дошла сама, но потом ей начало становится плохо и она все рассказала родителям. Все это по сути произошло после инцидента с Чечней, где Федор резко прокомментировал детские показательные бои в Грозном. Так же глава чеченского клуба Ахмат - Адам Ахмадов прокомментировал что не имеет отношения к случившемуся.

1

Какие-то противоречивые сведения, с какой именно дочкой Федора Емельяненко случилась беда - одни издания пишут, что девочке шестнадцать лет, другой - что девять. впрочем, это никак не меняет сути этого ужасного происшествия, которые многие считают последствием того, что Емельяненко посмел подвергнуть критике поединок, в котором участвовали юные родственник Кадырова.

Если это так, то это совершенно чудовищно неправильно и совершенно не по-мужски, что наказывают маленькую девочку и за что - за слово ее отца!

0

Ситуация с нападением на дочь Емельяненко непонятная. СМИ во всю раздувают информацию о нападении. Якобы девочке потребовалась даже госпитализация. Связывают это с высказыванием Федора Емельяненко о детских боях в Грозном. И пишут, что жена Емельяненко написала заявление в полицию и там возбудили уголовно дело.

Однако следом появляется на Рен-ТВ такая информация:

Так что не понятно, то ли это очередная утка падких на создание сенсаций журналистов, то ли действительно нападение было, а нападающие неизвестны.

0

Какая-то загадочная история с дочерью Федора Емельяненко, по последним данным ей 16 лет и она находится в больнице, где произошел этот инцидент были видеокамеры, но они оказались муляжами пустышками, официального подтверждения из полиции пока нет. В общем, история запутанная, которая в ближайшее время прояснится.

А, вот, что сказал глава "Мир бокса" Андрей Рябинский:

0

Дочь Федора Емельяненко получила сильный удар в грудь, когда возвращалась из школы. Ей всего девять лет, так что очень неприятно, что маленький ребенок страдает из-за высказываний отца, который раскритиковал детские бои без правил, проведенные в Чечне. Девочка получила ушиб грудной клетки.

0

Детей, чьими бы они не были, избивать гнусно. А Федору надо бы позаботиться о том, чтобы его дочка сама могла дать отпор хулиганам, кого бы они не представляли. Ибо лично я с трудом представляю, что кто-нибудь из хулиганов на улице захочет пристать к Федору.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID