Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Корпорация Центр: как потратить серебряные бонусные рубли?

newflame [5.7K] 10 месяцев назад

Корпорация Центр: как потратить серебряные бонусные рубли? Как оплатить покупку в Корпорации Центр серебряными рублями? Какой процент от покупки могут составить "серебряные рубли" в "Корпорации Центр"?

2

Серебряные бонусные рубли это "временные" рубли, которые нужно потратить до определенной даты, иначе они сгорят. С помощью серебряных бонусных рублей можно оплатить не более 10% от стоимости покупки. Например, у вас есть 3000 СБР, в таком случае чтобы их потратить (реализовать свою скидку), нужно купить товар стоимостью 30 000 р (холодильник, телевизор и т.д.) или более. В этом случае выгода составит как раз 3000 р., товар обойдется в 27 000 реальных денег. Если вещь, которую вы будете покупать, стоит 10 000 р, то купить ее можно будет, потратив 9 000 реальных рублей (1000 р пойдет из бонусных серебряных).

Если не потратить серебряные рубли вовремя, то они пропадут. Таким образом, давая скидку на следующую покупку, магазин обеспечивает себе клиентов на будущее. Это получается выгоднее чем просто давать скидку, выгоднее для магазина, разумеется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Магазин бытовой техники"Корпорация Центр" тоже старается заманить новых клиентов. Но я бы не назвала его условия привлекательные. Серебряные рубли - это привычные нам бонусные рубли. То есть рубли, которыми можно оплатить часть покупки. В данном случае 10% от стоимости покупки. При чем сделать это надо в оговоренные сроки, иначе рубли просто сгорают.

Раньше магазины просто давали карты со скидкой 5-10%. Постоянной скидкой, заметьте, а теперь это та же скидка, которая еще и может уплыть из Ваших рук. Мне не нравятся такие условия.

В других магазинах бонусами можно оплачивать до 30-50%, а тут всего 10%.

Ну а на что потратить - зависит от индивидуальных потребностей.

7

Потратить серебряные бонусные рубли "Корпорации Центр" можно на покупки - с их помощью можно оплатить до 10% от стоимости вашей покупки. В этом случае, выгоднее совершать крупные покупки - так скидка с помощью серебряных рублей будет больше. Совершая покупку, например, на 30 тысяч рублей, вы экономите 3 тысячи, на 20 тысячах - экономия 2 тысячи рублей и так далее.

Но главное помнить, что возможность использовать бонусные серебряные рубли ограничена во времени. Нужно использовать свою скидку до определенной даты, установленной магазином, иначе виртуальные рубли прогорят.

2

Я на день рождения получила уведомление от Корпорации Центр, что мне подарили 500 серебряных бонусных рублей. Пошла в магазин, там сказали, что ими можно оплачивать только 10 процентов от покупки, то есть если миксер стоит 1000, то за него могу оплатить только 100 серебряных рублей, остальное наличными. А если, например, покупать вещь за 5000 рублей, то как раз 500 бонусных серебряных рублей потратятся на эту покупку.

1

Серебряные рубли от Корпорации Центр - это специальные бонусы, которые могут дать покупателям хорошую скидку в размере 10% от стоимости товара.

ВАЖНО: бонусы временные. Если вы не потратите их до указанной даты, то они все сгорят.

Как просчитывать скидку:

Независимо от количества бонусных рублей, сэкономить можно лишь 10%. Это значит, что потратить все 10 тысяч бонусных рублей можно лишь при покупке на 100 тысяч рублей. При таком раскладе, вы заплатите 90 тысяч реальными деньгами, а остальные 10 тысяч - это бонусы.

В принципе, это хорошая экономия, если вам, друзьям и родным нужно там что-то покупать. Лучше скидывать бонусы и собирать их вместе, чтобы потом была возможность приобрести дорогую вещь по хорошей цене.

1

В "Корпорации "Центр" действует премиальная карта, на которой копятся серебряные рубли. Их нужно потратить до определенного времени, иначе они сгорят -1 месяц. От каждой покупки возвращается премиями до 50%, а оплатить можно до 10% покупки. А узнать о своем балансе можно на официальном сайте.

Таким образом, магазин способствует тому, что клиент снова возвратится, чтобы потратить деньги. К примеру, купит компьютер за 90 000 рублей своими деньгами, а 10 000 с помощью рублей.

0

Если у вас накопились серебрянные премиальные рубли на бонусной карте "Корпорации Центр", то не медлите и оплачивайте часть покупок этими рублями, ведь срок действия их всего лишь один месяц. По прошествию этого срока рубли сгорают и оплачивать уже будет нечем.

Что же касается процента, то с помощью серебряных рублей модно оплатить лишь 10 процентов от стоимости товара. При этом на товары дешевле пятиста рублей это не распространяется.

0

Серебряные рубли в корпорации центр, это обычный маркетинговый ход, все любят скидки, бонусы, поэтому и работает маркетинговый отдел в компаниях. Серебряные рубли, это те же рубли, только ими можно расплатится в корпорации центр покупая что то, и снимается только 10% от сумы которую вы оплатите на кассе. К примеру вы купили на 2000 рублей, это значит что у вас скидка 10% и у вас с карточки снимется 200 рублей.

0

Бонусы или как называется на карточке бонусные серебряные рубли, это ваша скидка, которая определяется в размере не более 10% при покупке товара. Это значит что при покупке, вам предоставляется скидка и вы эту скидку оплачиваете бонусными серебряными рублями.

0

Потратить серебрянные бонусные рубли можно лишь в Корпорации центр, вам предоставляется скидка в размере 10%, от суммы покупки. Однако есть один важный момент что бонусные серебрянные рубли нужно потратить до определенного срока иначе они аннулируются.

0

Бонусными деньгами оплачиваем одну десятую стоимость покупки, то есть просто вещь в подарок, тем более электронику никто просто так не отдаст, считайте, что эти рубли серебром, являются просто скидкой на 10%.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID