Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Диванные аналитики, а бывают кроватные или какие еще?

Илья Ульянов [58.9K] 8 месяцев назад
2

Диванные аналитики это самый распространенный вид, он расслаблен и спокойно анализирует поступающую информацию. Выстказывая свои мысли всем кто готов это слушать, иногда даже не одушевленным предметам или животным.

Есть кухонные, табуретные аналитики, эти уже менее спокойны и с повышением алкалоидов в крови, их аналитические способности растут соразмерно.

Редкая но частая группа аналитиков, это унитазные аналитики, они несколько застенчивы, и анализируют информацию в одиночестве, высказывая её как правило из за закрытой двери, жене или детям.

Так же интересный вид, это свободные уличные аналитики-алкалоидоманы. они готовы анализировать любую ситуацию с кем угодно и где угодно, главное требование, это наличие алкалоидосодержащих стимуляторов, которые позволяют раскрыть весь аналитический потенциал данной группы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я чаще всего встречал "пьяных" аналитиков. Действительно, все кто чуть подвыпить так сразу же становится специалистом во всех областях. Независимо от того, где он находится, на кухне ли, в кафе или на рыбалке. Поэтому привязывать их к какому-либо предмету я не могу. Хотя если они дошли до дивана, то чаще всего замолкают издавая лишь храп, такой же бессмысленный, как и их пьяные разговоры.

Что касается диванных или кроватных аналитиков, то для меня самым ярким примером является Обломов из одноименного романа И.А.Гончарова.

С тех пор племя таких аналитиков почти не изменился, разве что темы другие.

1

(Автор не преследует цели кого-то обидеть)

Диванные аналитики - это метафора. А значит она не может изменятся, не изменяя смысла.

Смысл этой фразы в том, что большинство людей, сидящие на диванах, попивая "пифко", обсуждают какие-либо насущные темы. То есть в полностью расслабленной обстановке, не учитывая каких-либо фактов, а смотрят что говорят "со своей колокольни", на проблему не применяя особо глубокой аналитики, пропуская все сквозь призму своего восприятия. Это обычное быдло.

Примерами таких людей являются комментаторы на YouTube, которые увидев, как человек играет на музыкальном инструменте, строчат комментарии по типу:"Да вот мой двоюродный дядя по отцовской линии лучше сыграет!" или "Го***, я такое ребенком умел". Или бабушки на лавочках обсуждающие политику и проходящих людей.

Надеюсь доходчиво объяснил, почему изменятся эта фраза не может :)

0

Да, могут быть всякие аналитики и диванные, и кроватные и т.п. Главное организовать доступ к информации с того места, где находится аналитик. Когда будет информация, то он сможет её анализировать и возможно делать выводы по своему анализу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID