Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Франция не смеет указывать Украине?

LesterMan [16.7K] более месяца назад

Аваков поставил на место Олланда: Не смейте нам указывать!

Как раз такие Франция, Германия и Россия смеют указывать Украине что делать.

Таков "Минск-2".

А мне интересно [5.2K]
А можете привести полную цитату Авакова со словосочетанием "Не смейте нам указывать"?  более месяца назад
Ёпрст Известный [188K]
Цитировать Авакова - значит издеваться над русским языком. Или на каком он говорит там, не понятно. Сохраняя его расстановку слов в предложении, это выглядит так:
"И я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан - под путинский режим, потому что так вам кажется удобным!"
Слово "указывать" здесь не имеет логической привязки. А вот "приказывать", либо "предлагать", "советовать" - было бы правильно.
Указывать - отдавать. Полная нелепица.
 более месяца назад
комментировать
2

Почему бы Франции не поуказывать? Они всегда появляются к концу войны. Помните, когда подписывали капитуляцию Германии, немецкий представитель кивнул на французского и сказал: "И эти тоже?" Французы, которые сдались через два месяца, считают себя победителями. А сейчас они втравили украинцев в свержение власти неконституционным путем, что привело к отторжению Крыма и гражданской войне в Донбассе. Сейчас они указывают, как будто имеют на это право. Они даже президента не могут избрать нормально без влияния Америки, Олланд их шестерка, сказали не продавать Мистрали и он послушно выполнил, сказали кошмарить Россию за Сирию, он начал вертеться, то примем, то не примем Путина в Париже. Именно, "и эти тоже."

2

По одной простой причины , каждое государство , это субъект самостоятельного образования и ни одно государство не имеет право вмешиваться в чужие дела . Представьте себе ваш сосед вам советует где сажать дерево в вашем же саду , как вы отреагируете ? И вообще Украине пора делать собственные шаги после самостоятельности , а то слишком долго ( 25 лет ) живем под чужую диктовку .

2

Просто Украина уже стала неинтересна Европе , Аваков это понял и что уже можно хамить Франции - лучшее , что было, уже не вернётся , а хуже, чем есть уже не станет!

В подтверждение, последний пример - вместо того , чтобы дать ожидаемый с лета безвизовый режим Европарламент даже не включил этот вопрос для рассмотрения в план работы на октябрь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID