Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Появятся ли на Украине дополнительные "стены Яценюка"?

LesterMan [16.7K] более месяца назад
2

Вопрос, однако, любопытный!

Для начала стоило бы найти этого злобного кролика и спросить его по полной, куда он подевал денежки, выклянченные у заокеанского покровителя с целью построить великий укрский плетень, чтобы защитить "цивилизованный" мир от восточных недочеловеков.

Но Яценюк пропал неведомо куда. Легенды вплоть от южной Америки, где он на будто бы на плантациях горбится рабом. До гарема госпожи Клинтон и до аборигенов Африки, которые, якобы, уже его слопали.

Миллиарды выклянчены, однако, а плетня так и нет.

Какие-то канавы типа водосточных, проволока понавешена. Любая современная военная техника преодолеет этакое сотворение в несколько секунд.

Чего-то нового в этом есть? А ни фига!

Теперь шоколадный клянчит, а, выклянчив, истово крестится и причитает, словно юродивый.

И что, так и будет отныне?

И что еще интереснее, так и будет. Там, в "незалежной", всегда будут клянчить баксы, якобы, чтобы спасти некую мировую цивилизацию с ее "европейскими ценностями" от злобной России.

Эка хрень!

Хотя спасать они будут прежде всего самих себя. Америка денежки подбрасывать неизменно будет, но не для того, чтобы кого-то спасти, а чтобы в самом главном районе мировой цивилизации наконец-то начался её любимый "управляемый хаос". Эка, как хорошо на нем свои кровавые да вороватые лапчёнки Америка нагреет.

А баксы будут неизменно пропадать. А затем следующий вопрошающий снова начнет с убогих кроликов спрашивать: "Где деньги, Зин?" Денег, естественно, будет тю-тю. Но от чего-то каждый раз спирать вопрошающий будет на Россию. А новые плетни непременно появятся. Надо же холопам как-то выклянчивать денежку у своего барина. Но будут они еще более убогими.

Но однажды все равно кто-то спросит: "А не надоело ли, Зин?"...

Darina [19.4K]
Не выдумывайте, никуда Яценюк не пропал. Находится в Киеве и руководит своей партией Народный фронт. А именно к процессу строительства стены причастен только тем боком, что государство в бытность его премьером выделило деньги. Но ни наемом рабочих, ни выбором подрядчиков, ни закупкой материалов Кабмин не занимался, так как это не их работа.  более месяца назад
Volck-79 [147K]
Во-первых, не надо лезть вперед батьки в пекло. Хотел отредактировать, но уже торчит комент. Во-вторых, сколько вопросов было про злобного кролика, никто не сказал где он и кто он. В-третьих, про рабочих и подрядчиков я ничего не говорил. Но я великолепно помню, как этот кролик визжал на весь мир про Великую Украинскую Стену. И как он орал, что именно "незалежная" защитит весь мир от восточных варваров. С памятью у меня пока все впорядке.
А куда он пропал, мне абсолютно неинтересно. Само Киевское СМИ это скрывало. Впрочем, южноамериканские плантации были бы для него в самый раз. Ни для чего другого он не годен. Впрочем, и для плантаций тоже. Шибко дохлый.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID