Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Неуязвимость" США под «зонтиком» ПРО, приведёт к катастрофе цивилизации?

Boris 2 [11.6K] более месяца назад

США за счет средств противоракетной обороны (ПРО) хотят получить преимущества в стратегических вооружениях над Россией и Китаем.

из http://pravdoryb.info/illyuziya-neuyazvimosti-sshapodzontikom-promozhet-privest­i-knepredskazuemym-posledstviyam--genshtab-rf-104308.html

Иллюзия неуязвимости США под «зонтиком» ПРО может привести к непредсказуемым последствиям, — Генштаб РФ

Что готовит США:

  • усиление ПРО в Европе, включая Польшу, Румынию,..
  • создание системы ПРО против Северной Кореи, на деле против РФ, Китая..
  • в несколько эшелонов ПРО морского базирования, на кораблях ВМФ США,
  • элементы ПРО в Америке
  • теория превентивного ядерного удара США по РФ.

Всё это создаёт иллюзии неуязвимости США в ядерной войне, забыты последствия для цивилизации человечества, от ЯО. На деле забыты международные соглашения по ПРО, дававшие стабильность миру землян.

Новые не культурные "Псаки" в погонах, и старые "политики" США в юпках /пример Клинтон в Ливии/, развязавшие с позиции силы войну на Востоке, ведут землян к ядерной катастрофе.

1

Что бы понять суть проблемы, обратите взоры на многочисленные неудачные запуски многоразовых носителей Falcon 9, или взрывы совершенных гаджетов от Samsung и Apple в руках у счастливых обладателей. Это всё сбои технологий, ошибки разработчиков, конструкторов, производителей. Ничего абсолютного не может быть в принципе, у каждой системы есть своя "Ахиллесова пята", и чем сложнее система там уязвимостей больше.

В девяностых нас пугали программой "звёздных воин", потрачены огромные средства на разработки систем вооружений и технологий. В результате всё это свернули и забыли.

В США и Европе живут такие же хапуги как и везде, они с удовольствием тратят бюджетные деньги на всякую "великую" идею, не забывая при этом набивать собственные карманы.

Никакой катастрофы от этого не будет, есть масса других проблем, решением которых нужно заниматься, а то насмотрелись фильмов про суперменов и супервуменов.

система выбрала этот ответ лучшим
0
  1. США по факту давно имеют перевес по военным вооружениям.
  2. Весь боевой уран Путин продал уже давно. Ракеты есть, боевых частей -- нет.
  3. Никаких международных обязательств и системы прав не существует в условиях капитализма. Как и свободных выборов.
  4. Никаких новых и некультурных "Псаке" не существует. Есть только интересы крупных корпораций.
  5. Всё это для того, чтобы переделать сферы влияния. А если устроить глобальную войну, то что останется делить?
  6. Все разговоры про "мы устроим асимметричный ответ" на самом деле были разговорами. Отвечать давно нечем.
  7. Вы можете спать спокойно если в Вашем огороде нет нефти. По вашим грядкам танки ездить не будут, территория РФ большая, вероятность низкая.
Boris 2 [11.6K]
propsero78su,
К сожалению тупость "псак", а их в Америке /да не только/ с купленными дипломами и местами в политической системе государства много, приводит к недальновидной политике , уничтожению человеческой цивилизации.
В прошлой истории такие факты есть вспомните, применение ЯО в Японии, выводы не сделаны.
А в годы Холодной войны, испытания ЯО на ядерных полигонах, оно ещё сотни лет будет икаться раковыми заболеваниями и генетическими изменениями человека, окружающей биосферы. Ничего хорошего,
Однако при жизненной, культурной позиции этого можно избежать. И спать спокойно людям, в любой стране.
 более месяца назад
BAU [44.3K]
 Насчет урана вы сильно загнули, что урана, что плутония более чем достаточно (при чем и у РФ и США). По поводу боевых блоков - тем более (не только есть, но и проектируются новые). Отвечать есть более чем есть чем. От того кроме рассуждений о мельдонии и недопуске в ПАСЕ ничего и не делают.  более месяца назад
комментировать
0

Это всего лишь констатация факта, озвученная российским представителем на брифинге в Пекине. Говорит о том, что система ПРО США недооценивалась как российскими специалистами, так и китайскими. Хотя это намёк на то, что следует усилить работы по пробиваемости американской системы. То есть фактически мы наблюдаем за процессом начала холодной войны. Другое дело - будет ли Китай в этом участвовать, так как посыл предназначен именно ему, а не читающим сми простым смертным...

Boris 2 [11.6K]
greathok,
Ну пробьют китайцы и россияне систему ПРО США, а дальше мир, рассвет цивилизации на земле?
Обама сказал, к 2030-му полетят США на Марс, можно через 3-5 лет побывать на Марсе международному экипажу, ну как на МКС, но! не затрачивая зря деньги на ПРО и пр. гонки вооружения.
Кстати там на Марсе первые её исследователи увидят последствия войн предыдущих цивилизаций. Может тогда дойдёт бессмысленность взаимного уничтожения.
 более месяца назад
greathok [22.3K]
Boris 2 [11.4K], это вопрос не ко мне, а к китайцам и россиянам. Точнее даже ко вторым, так как этот тезис озвучен именно российской стороной.
А Марс будут осваивать вне зависимости от развития ПРО. Это уже дело принципа, а точнее новой космической гонки...
 более месяца назад
Boris 2 [11.6K]
Уважаемый greathok,
в наших языках народов всё давно сказано, что было, Вот что будет зависит от культуры народов.
Сотни миллионов лет назад МАРС, а это слово переводится /с первичного языка/ ПИТАЮЩИЙ ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕННО СЕМЕНАМИ нашу Землю, это было ранее. Потом в мифологиях, вам известно наверно Марс - бог войны. И это не зря говорится, жестокая там была война, уничтожившая марсианскую цивилизацию.
Вот такая история прошлого, но эти знания не совпадают с политикой крупного капитала, наживающихся на раздорах и войнах..
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID