Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Гвоздика может вылечить фурункулёз.? Как лечить.?

Лора 2016 [12.1K] 7 месяцев назад
1

Однажды на меня напала такая напасть Фурункулёз(в простонародье чирий). Один за другим, с десяток, в течении месяца - полтора. Было даже пару карбункулов. В разных самых неудобных местах Это было просто ужасно.

Лечился дома, и к концу всей этой напасти здорово так стало получаться. Как только замечали, что появился новый чирий сразу выдавливали его, до удаления корня. Тут предупрежу сразу условия надо создать максимально стерильные (как в больнице). В дальнейшем лечение сводилось к перевязке лечебными кремами(мы брали крем Тенториум, Витус-Фактор, Чилидония, и прополис спиртовой-Продукт№1, всё это смешивали перевязывали и носил постоянно. 3-4 последних Ф. излечили за 2-4 дня. Можно ставить повязки с мазью Вишневского.

Но Главное, Основное Лечение( и также причину возникновения) Фурункулёза оказывается в нашем психологическом поведении. Попалась недавно информация, Аюрведическая, с таблицей болезней и их причиной, читаю многое сходится, но когда дошёл до Фурункулёза, я был в шоке ТОЧНО на все 200%.

Причина в Сильном гневе с последующим Сильным угрызением Совести.

Не Обижайте никого, не гневайтесь, а если уж это произошло, падайте на колени и вымаливайте Искренне Прощение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID