Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Песков заснул во время пресс-конференции Путина и Эрдогана. Фото, видео?

kikimora [87.7K] более месяца назад

Где смотреть фото или видео, как Дмитрий Песков спит во время пресс-конференции Путина и Эрдогана?

2

10 октября 2016 года состоялась совместная пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина и Президента Турции Эрдогана.

Проводилось мероприятие на турецкой территории - в Стамбуле.

В сети выложена видеозапись, где видно в конце 7 минуты записи, насколько это мероприятие было интересным для Дмитрия Пескова: начиная с этого момента (а это было как раз на выступлении турецкого Президента) пресс-секретаря Президента РФ начало клонить ко сну.

Да, похоже, что молодая супруга не дает ему спуску дома:)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Совсем недавно, а именно 10 октября 2016 года, в Стамбуле, после переговоров между лидерами России и Турции, состоялась их пресс-конференция.

Сейчас в Интернете набирает популярность ролик с той самой пресс-конференции, причем, интересен он вовсе не словами Путина и Эрдогана, а спящим пресс-секретарем Дмитрием Песковым.

Уснул Песков на шестой минуте ролика и проспал даже речь Владимира Путина. Как-то совсем не осмотрительно. Ему ведь пророчат должность помощника президента.

Даже МИД России Сергей Лавров, обратил внимание на Пескова, но не стал ничего говорить, лишь несколько раз сурово посмотрел в сторону коллеги.

Видео надо досмотреть до самого конца, там Дмитрий Песков просыпается.

1

А чему удивляться - молодая жена, маленькие дети, перелеты, нервная и суетливая работа (попробуй оправдаться каждый раз и выставить все в лучшем свете, хотя в последнее время Песков даже особенно не старается).

Каждый человек хоть раз в жизни был в такой ситуации, когда сидишь на каком-либо совещании, а глазки закрываются и голова дергается при падении.

Вот и Дмитрий Песков теперь попал, пришел на смену Медведеву. Ну а с текстом выступления президента он и так знаком.

0

Если внимательно наблюдать, то Дмитрий Песков уж так явно не спал, но боролся со сном это очевидно. Может быть чувствовал себя не очень хорошо или какие-то другие проблемы и уж наверно очень серьезные, чтобы позволять себе такие вольности на событиях такого ранга.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID