Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Выигрыш iPhone 6 лохотрон?

Сераф [5] более месяца назад
6

Давно уже минули дни когда проводили официальные розыгрыши лотерей. И проводили такие розыгрыши организации которым давали права государственные органы, правда и теперь действуют такие лотереи, но там для участия, как принято в цивилизованных странах нужно заплатить а затем ждать фортуны счастья, если повезет.

Мягко сказано лохотрон, "выигрыш iPhone 6", это самое банальное мошенничество, правда те кто предлагает такие выигрыши, далеко не глупые люди, и не плохо знают азы ЗАКОНА РФ, этим и пользуются, иногда выделяя выигрыш крупными буквами и цифрами, а вот главное мелкими, как это делают некоторые банки РФ, но такова истина черной рекламы, которую я называю ПЫЛЕСОСОМ.

5

Мне тоже пришло уведомление Вконтакте. Нужно набрать в поиске Google слово Чебастын и перейти на сайт чтобы забрать Айфон 6. А там на сайте нужно ввести электронную почту и телефон. Потом код пришедший на телефон. В итоге будет оформлена подписка на доступ к сайту стоимостью 5 гривен в сутки. В этом и заключается лохотрон.

Айфон естественно никто не даст. И про подписку там все написано мелкими буквами и в ссылке на правила. Нужно лишь читать, а не сломя голову бежать за дармовым айфоном.

4

К сожалению, автор вопроса не указал детали выигрыша IPhone 6. Но насколько я знаю, сейчас очень популярен следующий вид развода: тебе на почту, телефон или еще куда-то присылают сообщение о том, что ты выиграл "IPhone 6" или еще какой-нибудь приз. Но при этом тебе нужно куда-то позвонить или куда-то отправить СМС. Это точно развод и действую мошенники.

Но и могут быть нормальные акции, где действительно есть шанс получить приз. Обычно их проводят известные компании. У данной акции имеется свой официальный сайт, правила данной акции. И при этом не нужно просто вносить свои деньги каким-либо способом.

1

Ну смотря где и кто проводит розыгрыш, где главным призом является айфон 6 компании эппл, или другой ценный приз. То есть зависит от честности организаторов, что из себя представляет та или иная организация, частное лицо, и какая у нее репутация. Если это большая организация то она будет дорожить своей репутацией, честно будет проводить розыгрыши, гарантируя выигрыш. Еще если выигрыш окупит себя, за счет этой акции, станет более узнаваемой и привлечет больше клиентов, покупателей, заказчиков, соответственно увеличивая бюджет. Разные и различные розыгрыши проводятся, а в выигрыш что получите вы или другой счастливчик нет гарантии ни какой, поэтому решать каждому поразному, участвовать в этом розыгрыше или нет.

1

Да, это очередной лохотрон. Я это узнала на днях от подружки из Новосибирска. Ей пришло сообщение SMS, о том что она выиграла телефон и она решила узнать всю информацию. Её соединили с менеджером этой компании, где стоимость минуты составляет 199 рублей, и там сообщили, что она должна оплатить заранее доставку в течение двух часов. А если она отказывается платить, то за выигрышем нужно приехать в Омск. После этих условий она прекратила с ними беседу. В самом Новосибирске, по сводке МВД уже более 500 человек стали жертвами этих лохотронщиков. А в группе *ВКонтакт* компания Apple разместила официальное сообщение, что не проводит никаких розыгрышей. Если получите такие SMS, удаляйте сразу же.

0

Безусловно, это развод, лохотрон. Не стоит верить таким предложениям, розыгрышам...

Думаю, это связано только с тем, что они ведут раскрутку, производят набор подписчиков.

Второй вариант может заключаться в том, что нужно будет следуя определенным шагам, пройти регистрацию, введя своиданные, номер телефона или адрес электронной почты. Пройдя регистрацию, произойдёт автоматическая платная подписка. В этоге iPhone 6 не выиграть, а вот "гемороем" и разводом на деньги обзаведётесь.

0

Вот что интересно. А народ-то ведётся на такие штучки-разводы. Скорее всего, жадность затмевает голову и трезвый ум. Мало того, что надо порепостить, но нужно ещё и деньги отправить "за пересылку" (от ста до полутора тысяч рулей). Но это же "мелочи" по сравнению со стоимостью iPhone 6 - (60 000) шестьдесят тысяч рублей! Народ, не ведитесь! Бесплатный сыр бывает только в одном месте. Сами знаете, где.

0

Это очередной развод на деньги любителей халявы. Только здесь используется не только рассылка спама на почту, но и социальная сеть Вконтакте. Сложная схема с письмами на электронную почту, кодами на телефон служит лишь для того, чтобы скрыть истинную цель организаторов "акции" оформление подписки, которая отнюдь не бесплатна и стоит ежедневных вложений ваших денежек.

0

Да конечно, лохотрон. Я уже давно уяснила, что бесплатный сыр только в мышеловке. Каких только призов не придумают, а вот вы купите, а мы вам предложим и тому подобное по тому же сценарию и с тем же успехом. А люди всегда надеются на лучшее, а вдруг именно мне повезёт. А еще товары по акции, тоже думаете повезло, холява, а они почти просроченные. Так что не верьте.

0

Естественно, лохотрон.

Не думаете ли вы, что кто-то печется о вашем благосостоянии и очень-очень грустит, что у вас нет айфона?

Деньги соберут за подписку, пересылку - в итоге неплохо получится. Думаю, организаторам такой "акции" хватит средств на то, чтобы купить всем своим по айфончику.

Если хотите помочь им в этом деле - быстрее регистрируйтесь!

0

Все подобные сообщения заранее лохотроны. Скорее всего дальше у мошенников будет такая схема позвоните по такому то номеру свяжитесь с нами... Позвоните а с вас снимут деньги. Или еще чего похуже.

В интернете меня постоянно поздравляют с тем что я якобы выиграла айфон, если бы это было бы правдой я бы уже магазин открыла)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID