Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую информационную "бомбу" приготовили против Клинтон в ходе выборов?

Татьяна Ьелова [100K] более месяца назад
6

Вопрос этот я задала неспроста, ещё две недели назад. Почему? Да потому что сама логика событий подсказывала, что у каждого из претендентов на президентское кресло есть (не может не быть), свой "туз в рукаве". Вопрос в том, чтобы применить его не слишком рано и не очень поздно. Так у кого же припасён более выигрышный аргумент?

Сексуальные приставания молодого Трампа кажутся смешны с учётом нынешнего возраста кандидата. Вспомним грехи молодости таких личностей, как тот же Рузвельт или Черчилль, не помешавшие им стать величайшими политическими деятелями своего времени.

Так что же против Хилари? Скандал с использованием секретного служебного сервера для личной переписки. Мало кто знает, какой ценой, но скандал удалось замять в августе этого года. Хотя

28 октября, казалось, всё стало ясным с грядущим американским выбором. В прессе появились строки:

Как вдруг во все американские СМИ из сенатских комитетов приходит лаконичное сообщение от имени директора ФБР:

Так что же такое вдруг произошло? А вот что.

Конгресмен Энтони Винер, муж помощницы Хилари Клинтон (а по слухам, не только помощницы), - Хумы Абедин, занялся секстингом - отправой неприличных фотографий своих частей тела дамам. Дальше - больше - одна из респонденток оказалась 15-летней школьницей. К совращению малолтних в штатах относятся строго. Незадачливый политик был пойман культовым сайтом "Брайтбарт". Скандал, позор и конец политической карьере. Но причём тут Клинтон?

К конгресмену нагрянуло ФБР и изъяло все носители информации для проверки на предмет того, кому ещё рассылались сообщения подобного рода. Проверка велась по словам типа "киска" и "пиписяндр". И вдруг...

Нечто в этом роде. 11 дней до выборов. Обвал фондового рынка. ФБР обвиняют во вмешательстве в ход выборов.

Что будет дальше, и последняя ли это предвыборная сенсация, мы скоро узнаем. Одно понятно - обвинить Россию во влиянии на ход прездентской гонки в США теперь будет трудно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID