Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Имеет ли право Якубович допрашивать ребенка?

Самшит [27K] более месяца назад

На передаче он ведет себя как следователь. Имеет ли на это право?

3

Считаю, что на телевизионном шоу, где главный ведущий Леонид Якубович, можно говорить с детьми так, как пожелает Якубович, ведёт он себя в рамках дозволенного. Дело добровольное - присутствие детей на передаче, криминала никакого нет, что ведущий задаёт вопросы тем детям, которых родители сами вывели на сцену...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Во первых на передачу никто никого насильно не тянет. Извините, но мне показалось, что вопрос поставлен так, как будто Якубович слегка издевается над ребёнком и наносит ему какую то психологическую травму, то есть в данном случае допрос Но, думаю, что на передачу не идут люди сразу с поезда, есть какие то репетиции, прогоны, на которых утверждается окончательная программа, все диалоги, разговоры с детьми. И наверное это делается в присутствии родителей. Меня больше раздражает то поведение детей и родителей, когда они читают какие то нелепые стишки, просят подарки. Понятно, что это отчасти театр, программа же развлекательная. Но и популярность у неё давно не та, что была раньше. Но каких либо доказательств именно допросов со стороны Якубовича я не увидела.

1

Мне тоже порой бывает неловко, когда смотришь на "допрос" маленьких детей ведущим "Поля чудес". Он это делает, чтобы рассмешить публику. А сами дети, после того как зал начинает гоготать, смотрят вокруг с недоумением и испугом... Имеет ли Якубович на это право - можно будет точно узнать тогда, когда кто-нибудь из родителей "допрашиваемых" малышей подаст на него в суд.

А вообще это выглядит не очень красиво.

валерий146 [49.8K]
А вообще хоть со взрослыми , хоть с детьми на улице, в студии или где-нибудь ещё можно разговаривать без опасения в судебном преследовании?!
Кстати , на передачу приглашают родителей - родственников и брать детей и отдавать их на "растерзание" Якубовича никто не заставляет!
 более месяца назад
Самшит [27K]
Да, не заставляют. Вот в чем и вопрос - родитель рядом, но молчит. А Якуб устраивает допрос... И где логика?  более месяца назад
валерий146 [49.8K]
Ещё раз повторяю - не нравятся вопросы - посмотрел предыдущую , до твоего приглашения, передачу, не понравился "допрос" , не бери ребёнка!
Вы ещё потребуйте в телешоу в присутствии и через дипломированного педагога или психолога разговаривать!
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID