Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Вы продолжаете смотреть ток-шоу Соловьева или уже бросили, почему?

Leser [32.8K] более месяца назад

12.10.2016

2

Я иногда превозмогаю себя, закрываю на замок свою брезгливость, и смотрю эти ток-шоу, хотя и не часто и не целиком. Причины две: 1) хочу знать, чем дышат мои политические оппоненты, 2) слежу за методами политической пропаганды и хочу понимать, как именно им удаётся зомбировать обывателя (тех, кто этому подвержен).

Ведущий В.Соловьёв ведёт эти шоу на мой взгляд крайне некорректно. Слово предоставляет большей частью "группе нападающих". А одного приглашённого "мальчика для битья" резко обрывает как только тот начинает говорить "неугодные" вещи. К тому же его надменность лично мне крайне неприятна...

А ведь мог бы быть хорошим журналистом. Но, видимо, там платят меньше, лучше "держать нос по ветру"...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Бросила смотреть довольно давно. Ведь это просто тупая и топорная пропаганда. Это не шоу, а дурной спектакль, который поставлен на уровне провинциального театра и щедро проплачет из государственного бюджета. Роли давно расписаны - вот хамоватый ведущий, который готов говорить что угодно, лишь бы платили деньги, вот дежурный мальчик для битья Майкл, который тоже не бесплатно ходит изображать глупого американца, вот пафосный Проханов, вот готовый произнести очередную глупость Жириновский. Словом бразильский сериал, где каждый день показывают очередную из 500 серий и где все ненавидят злодея Дона Карлоса.

Terminalto­r [8.4K]
 Хамоватый ведущий - звучит как оскорбление. Соловьев на передаче всегда предельно вежлив.  более месяца назад
комментировать
5

Все ныне существующие на Российских каналах политические шоу,в том числе и ток-шоу Соловьёва перерешли из разряда познавательных дискуссий в разряд оплачеваемого балагана, с обнадёживающим эффектом присутствия отдельных ,уважающих себя,собеседника и зрителей, участников, в лице Сатановского,Михеева и им подобным. Несдержанность,пренебрежительное отношение приглашённых друг к другу на шоу просто поражает ! Интерес к таким передачам давно пропал!

5

Ток-шоу Владимира Соловьева не смотрю уже давно. Слишком сильно стали выпуски этой передачи откровенно заказными и провластными. Ну, и постановочность, конечно, просто прет наружу. Не знаю какие уж ныне у шоу Соловьева рейтинги, но мне кажется, что оно полностью сдулось.

4

Я не смотрю данную передачу, поскольку за неимением времени вообще не смотрю ТВ. Но мне интересно было прочесть оценки уже ответивших авторов, по-видимому очень умных, тонких и на редкость эрудированных личностей с потрясающей интуицией, дающей им право оценивать других людей. Но что-то заставляет усомниться в этих их великолепных качествах. Пожалуй, вот это хотя бы: "...вот готовый произнести очередную глупость Жириновский..." Сказать так об одном из умнейших, информированнейших и образованнейших современных политиков, политические прогнозы которого сбываются с вероятностью 95% - это значит либо ничего не понимать в современном мире, либо просто повторять чьи-то чужие неумные слова. Что, впрочем, одно и то же. Весьма жаль. Хотя каждый видит то, что хочет и в меру своего "багажа". Кто-то видит хамство, кто-то глупость, кому-то лишь смешно. Можно отмахнуться от фактов и экспертных оценок - ведь это типа шоу.

3

Я всё еще смотрю подобные передачи, мне они нравятся. В них сочетается и элемент познавательного: часто озвучиваются интересные факты истории или современности, о которых я раньше не знал, и определенная часть "развлекалова", когда некоторые оппоненты, в отсутствие разумных аргументов, сыпят лозунгами, и абсолютно абсурдными утверждениями, или просто стоят на своём всеми методами, кроме нормальной аргументации - меня это смешит, и показывает упоротую сущность этих людей.

2

Не могу я больше смотреть это шоу. Все это пустая болтовня. Я последнее время когда смотрела у меня сразу мысли такие: вот стоят здоровые крепкие мужики и мелют языком, а между тем в России столько непаханной земли пропадает. Лопату им в руки и копать! А потом я бы послушала , чтобы они сказали.)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID