Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Услышит ли Порошенко голос разума от депутата Якова Безбаха?

GOPSTOP [24.4K] более года назад

или Порошенко поставил перед собой задачу- "Любой ценой уничтожить экономику Украины?

КИЕВ, 11 окт — РИА Новости. Внефракционный депутат Верховной рады Украины Яков Безбах инициировал обращение к президенту страны Петру Порошенко с просьбой начать процесс отмены санкций в отношении России и восстановить двухсторонние экономические отношения.

"Мы как субъекты законодательной инициативы инициируем создание парламентской группы по возрождению экономических отношений с Российской Федерацией и начинаем сбор подписей под обращением к президенту Украины, чтобы он сделал шаг навстречу экономическому росту Украины и начал процесс взаимной отмены санкций", — цитирует сайт "Подробности.ua" слова депутата.

Безбах считает, что без возрождения отношений с традиционными экономическими партнерами большинство украинских предприятий обречены на постепенную стагнацию.

0

Никого не услышит Пётр Алексеевич, он так наловчился подлизывать всем лидерам европейским и радоваться, если сядет рядом с Трампом или с кем-то из ЕС, что не представляю себе, чтобы сделал шаг навстречу России, кто-бы его об этом не просил, не наставлял или рекомендовал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID