Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить узо?

ВикторА [63.3K] более месяца назад
0

Вы знаете, даже в разных регионах Греции узо готовят по-разному и рецепты держаться в секрете.

Но, по-существу, эта та же процедура, что и перегон самогона с разницей в добавлении различных ароматных трав. В основном это, конечно, анис. Но добавляют и кориандр, фенхель, корень дягиля, звезды аниса, мастику, кардамон, гвоздику, корицу а также корки цитрусовых плодов.

Конечный напиток должен быть не более 38-40 градусов. В некоторых регионах добавляют сахар - 100 г на 100 литров

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID