Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Олег Шепс брат Александра Шепса? Он экстрасенс? Фото? Придет на битву?

Мурка полосатая [29.7K] более месяца назад
2

Да, это два родных брата, но Олег не увлечен магией и экстрасенсорикой, как Александр. Хотя и помогает ему с работой в его магазине магическом, который он открыл. Парню больше нравится музыка и он ею очень увлечен.

фото

Я не уверена, что он захочет пойти на Битву, потому что для него магия и работа с ней, это лишь хобби, он является студентом серьезного учебного заведения и скоро получит высшее образование в МГИМО. Хотя в жизни все непредсказуемо, может быть он этого захочет когда-то.

Олег верит то, что каждый человек перерождается неоднократно, он может общаться в астрале с духами. Есть у него и дар ясновидения и просмотра будущих событий. Е него есть девушка, с которой он встречается много лет.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В сети активно обсуждается новость, что младший брат Шепса, Олег собирается прийти на 18 сезон Битвы.

Олег студент, учится в МГИМО в Москве. Так же помогает известному брату в его бизнесе. Недавно Шепс открыл магазин на тему магии в своём городе Самара.

До этого молодой человек больше увлекался музыкой, чем магией, но возможно всё изменилось. На Битве были уже случаи, когда приходили участвовать родственники.

Глядя на совместное фото, видно как внешне похожи братья. У Олега вполне подходящий образ для участия в шоу. Да и фанаты Александра Шепса явно будут рады этому событию, им точно будет интересно наблюдать за Олегом.

3

Да, Олег Шепс - это родной брат Александра Шепса, который уже побеждал в Битве экстрасенсов.

И вот теперь пришла очередь другого брата поучаствовать в битве, а может даже ее выиграть. Ожидается, что появление Олега Шепса в 17 сезоне произойдет уже в следующем выпуске 15 октября.

Олег также как и его брат родился в Самаре и унаследовал дар от матери.

Сейчас он проживает в Москве и во всем помогает брату у которого бизнес- эзотерический магазин.

В 17 сезоне Олег хочет заявить о себе как о экстрасенсе. Роман с Мэрилин Керро ( предполагая такой вопрос, у меня самой он возник)невозможен, так как у него есть девушка.

3

Как известно дар ясновидения досталась Александру Шепсу по наследству от его мамы, но оказывается его унаследовал не только Саша, но и его младший брат Олег.

Парень очень скромный, но не исключено, что он может принять участие в передаче "Битве экстрасенсов" и возможно повторит успех своего старшего брата.

Олег тоже общается с мертвыми душами, он их видит и получает от них много информации.

Было бы очень интересно понаблюдать за этим молодым человеком, и сравнить с Сашей, так что будем ожидать в следующем сезоне.

олег шепс

1

Думается мне, если Олег Шепс рештся все же прийти на Битву, то успех его ждал бы такой же, если не больше, чем брата. Он ведь, пожалуй, посимпатичнее брата будет, а это, как мы знаем по предыдущим битвам, куда важнее для зрителя, чем реальное наличие экстрасенсорных способностей.

А они вроде бы у Олега есть.

Олег Шепс брат Александра Шепса? Он экстрасенс? Фото? Придет на битву?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID