Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие страны союзники у России в 2016 году? Кто поддерживает РФ?

SIG7X7 [2.3K] более месяца назад
4

Этот список достаточно большой и с каждым годом становится все больше. Политика США на сторону России подталкивает все больше стран и вот уже Китай открыто заявил, что поддерживает действия России в Сирии. Те, кто против России, находятся только в Европе и в Северной Америке, а это, гораздо меньшая часть тех кто на стороне России как в численном составе стран, так и в численном количестве населения, так и в экономическом плане, поскольку тот же Китай уже занял первое место в экономическом плане, а юань уже третий в списке мировых валют. Увы и ах - США придется списать из списков лидеров. Мыльный пузырь просто лопнет в ближайшие годы. Европа не способна справиться с мигрантами. Того, что скрывает европейская "элита" просто не доводят до сведения населения. Сейчас там начинается просто хаос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Terminalto­r [8.5K]
Я, плюс поставил. Но хочу возразить на счет мигрантов в Европе - "Европа не способна справиться с мигрантами" - это не так. Европа способна справиться с мигрантами без проблем. Не способность и нежелание решать вопрос - это разные вещи. В данный момент ЕС насыщается мигрантами сознательно, им эти мигранты нужны, поэтому это собственно и не проблема вовсе. У них есть ошибки в организации процесса этого переселения и как результат сопротивление этому безобразию простых людей. Думаю они исправят эти ошибки в ближайшее время, в крайнем случае просто закроют границы, а лишних мигрантов отправят обратно (больных, старых и не желающих "трудиться за еду").  более месяца назад
комментировать
1

Список этот достаточно небольшой и с каждым годом становится все меньше. Многие страны вообще не хотят вмешиваться, например в ситуацию в Сирии прекрасно понимая, что правды там не добиться, а завязнуть можно надолго. Много ли вы слышали о каких-то практических шагах (вводе войск, строительство баз, обстрелов ракетами ) со стороны таких стран, как Китай или Индия ? А ведь это уже 2,5 миллиарда и мощные экономики. Европа успешно справляется с мигрантами, ее экономика растет и ей нет необходимости ослаблять санкции.

Впрочем наиболее наглядно кто является союзником России в 2016 году показало надавнее голосование по Сирии в в Совете Безопасности ООН. Против французского проекта резолюции о прекращении военных действий в Сирии, предусматривавшего немедленное прекращения бомбардировок в Алеппо, который Россия заблокировала, применив право вета проголосовала кроме России только Венесуэла. Это безусловно достойный союзник.

Вячеслав Бородовицы­н [39.1K]
Уменьшается в каком смысле.  более месяца назад
комментировать
0

Сейчас Россия достигла такого положения дел, что рассчитывать на поддержку хоть сколько-нибудь значимого количества стран уже не приходится. Настроили против себя практически весь цивилизованный мир. На кого рассчитывать? На Северную Корею? В политике, как и в бизнесе, друзей не бывает...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID