Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
13

Пользователь позитивно общается, а потом кидает в ЧС - на БВ это норма?

пчелкаЖуЖу [16.3K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: другое
СТЭЛС [43.6K]
Деньги, матушка... всему виной деньги..(
Видимо для кого то они стали важнее вас..
Один пользователь написал в статусе, что "ЧС для неуверенных в себе людей.." - я с каждой буквой здесь согласен.
 более месяца назад
СТЭЛС [43.6K]
К стати автор этого статуса имеет очень не плохой КПД, но видимо достаточно мудр, что бы барыш ставить в приоритет.  более месяца назад
комментировать
22

Да, встречал таких пользователей, пишешь ответы на вопросы, причем качественные,ищешь в Интернет ответ на данный вопрос, тратишь время на это, и автор даже ставит плюс им. А потом, на следующий день обнаруживаешь себя в их ЧС. При этом в их профиле написано, что ничего личного.

Я отношу этих пользователей, к тем, которые на проекте хотят получить прибыль, а не качественные ответы на свои вопросы. Для них важно, максимум прибыли от этого проекта, вот и устраняют конкурентов всеми доступными способами.

Так что, отвечаю на ваш вопрос: да, к сожалению, такое поведение это норма на проекте "Большой вопрос".

система выбрала этот ответ лучшим
14

Причины, по которым одни авторы помещают других в ЧС, могут быть различными. Много раз обсуждались здесь некие, всем известные особы (я у трех состою в Черном списке), которые, не отличаясь слишком высоким интеллектом, но большой любовью к шуршащим бумажкам, проделывают эту несложную операцию с завидной частотой. А все почему?

Чтобы не дай бог их посрередственные ответы и вопросы не дали кому-то заработать на этом проекте кроме них самих. Что же, правила сайта позволяют это делать, почему не воспользоваться. Они даже гордятся этим и нискольколько не считают чем-то неприличным. Бог им судья.

Это я еще как-то могу понять, у людей есть цель, может финансовые проблемы какие. Но когда автор, который сам когда-то навязался в друзья, общался через" ЛС, предложил перейти на "ты", даже голосовал и награждал кредитами, вдруг заносит в ЧС потому, по его мнению ты не так ответил на какой-то или его вопрос, это уже нонсенс. Я что, не в праве иметь собственное мнение по любому вопросу и должна всегда подстраиваться под общее мнение? Это не есть норма, хорошо еще что много других хороших авторов есть на БВ, которые ценят дружбу и с которыми всегда хочется общаться.

7

Это не норма. В большинстве случаев участники БВ отправляют в нехороший список неадекватов. Уверен, вы к таковым не относитесь, но на БВ, как и в любом сообществе всегда найдутся люди, которым всюду чудятся враги. Вы можете прекрасно общаться и ставить друг другу плюсы к репутации, а потом невзначай, не желая того, написать что-то, что вашему визави не понравится. И он воспримет это не как высказывание вами личного мнения или случайную оговорку, а как зловещий заговор с вашей стороны против себя лично. И отправит вас в свой ЧС, не объясняя причин и не предъявляя претензий. Но такие индивиды, к счастью, встречаются у нас не повально. В большинстве здесь собрались вменяемые люди. Так что не обращайте внимания, даже и лучше не общаться никогда с подобным фруктом.

7

И кто это нашу девочку обидел? Вот они, такие редиски.

Может по ошибке Вас закинули в ЧС, так часто бывает. Пользователь случайно не туда ткнул и сам того не подозревает, что Вы там сидите, в этом черном ящике.

Если нет, то у данного автора на то были свои причины.

Здесь ведь на проекте люди разные: и нормальные, и чуть-чуть того, а бывает что совсем неизлечимый случай))).

Для каждого норма своя: для кого-то предать в порядке вещей, а кто-то будет до последнего вздоха верен и предан как собака.

Так что не обращайте внимания на эти мелочи жизни.

Жизнь на этом не заканчивается, всё хорошо!

6

Это бывает не только на БВ.

В социальных сетях сами напросятся в друзья, а потом - ни с того, ни с сего удалят из друзей, да ещё в чёрный список занесут!

Одна женщина (у меня в друзьях на "Привете") жаловалась мне, что одна особа её удалила из друзей, хотя сама в друзья и напросилась! И со мной один раз такое было.

Поэтому в друзья я приму человека, только если мы с ним (с ней) предварительно пообщались и маленько узнали друг друга. Если я этого человека не знаю, то его приглашение в друзья отклоню.

А уж здесь - даже и общаться не буду! Здесь - не социальная сеть, и никаких друзей быть не может. Оповещения о комментариях у меня отключены, и личная почта - тоже. Коль у людей здесь свои правила общения (ЧС, минусы за ответы и ехидные комментарии в мой адрес), то у меня, если на то пошло, тоже есть свои правила.

Да и из-за чего (или кого) переживать-то? Все мы разбросаны по разным городам и друг друга никогда не увидим! Поэтому дело не стоит и выеденного яйца!

5

Это не норма - это реализация одной из опций премиум-аккаунта, за которые заплачены деньги.

Возможно, первое предложение звучит чрезвычайно сухо, но я специально сделала его таким, чтобы подчеркнуть всю неодушевлённость этого действия. Это щелчок, клик по кнопке, больше ничего.

Понимаете, мы должны воспринимать это только так. Неужели ещё и на такие дела затрачивать свои нервы? Это же смешно. ЧС, не ЧС, да какая разница кто и на что где-то нажал, он же не Бог и даже не герой. Обычный сидящий и щёлкающий пользователь. Не обижаться же на него теперь, в самом деле. А то тогда придётся ещё и на миллионы матерящихся в интернете обидеться, на миллионы не пишущих и не напишущих нам, на десятки тысяч троллей ("жирных" и "тонких" - это сленговые термины), на терабайты порнографии, на тонны орфографических ошибок...

Заходя в библиотеку, я никогда не обижаюсь на книги, которые не летят сами в мои руки с полки. Заходя на БВ, я не обижаюсь на пользователей, которые не хотят меня видеть, слышать и ещё как-либо ощущать. Это всё, как говорится, пылинки виртуального досуга. :)

_

Поэтому, раз уж ЧС придумали, то он - норма. А вести себя так, что сегодня миленький, а завтра нет, - это право каждого. А права, увы и ах, можно реализовывать, если такая игра кому-то по душе.

5

Боже, как хорошо, что я жадная, а не лицемерка и предательница(( Знаете, когда рядом деньги, на дружбу нельзя надеяться. В жизни предают близкие люди, а в инете, когда друг друга не видишь, тем более. Сегодня человек здесь, а завтра он там, но его всегда будут больше интересовать свои близкие люди в реале, а все остальные для него посторонние чужие.

То, что кидают в ЧС, я считаю норма, потому что мы не сестры и не братья друг другу и никто никому ничего не обязан. Но мне жаль, когда люди ведутся на льстивые речи или верят всему, что читают.

Если всегда помнить, что БВ коммерческий сайт, то не нарвешься на неприятности.

Люди бывают хорошие, но соблазну поддается каждый, дело в цене.

Сэльют сэтонкомуа [71.7K]
"мы не сестры и не братья друг другу и никто никому ничего не обязан"..я совершенно согласен, нечего тут разводить личностные уси-пуси..Меня занесли в "ЧС"- я испытываю сожаление, что не могу отвечать на вопросы автора с хорошим КПД..Сожаление, но не более того..создавайте сами хорошие вопросы, повышайте КПД..и будет Вам счастье..И мало от кого будете зависеть..Это моё мнение..  более месяца назад
комментировать
5

Для кого-то это не норма, а для кого-то норма. Люди все разные.

Просто проанализируйте, почему это произошло. Причин оказаться в "немилости" не так уж и много.

  1. Ошибка. Банальная ошибка- не ту кнопочку нажал. И это не редкость.
  2. Ваши ответы и вопросы, ваше мировоззрение не понравились, стали не интересны. И тут уж ничего не поделать.
  3. В вас почувствовали конкурента и поспешили избавиться.

В любом случае расстраиваться и принимать близко к сердцу не стоит- это ведь не единственный автор на проекте.)

Мышиная возня на проекте была, есть и будет всегда.

4

Когда Вас задвигают, это, вообще, не норма. Но если все-таки такое случается - это амбиции, причем не всегда здоровые. Интернет это же игра, фейк, но и здесь умудряются заносить друг друга в черные списки.

Если относиться ко всему этому серьезно, можно разбираться, почему тот или иной человек занес Вас в черный список; если же посмотреть на ситуацию со стороны, она примерно выглядит так: сидит куча бездельников, крыс интернетовских, инвалидов, беременных, домохозяек, которым просто негде выплеснуть пар. Они, придя сюда, получили возможность влиять на общий процесс, вот они и влияют.

Если повезет и попадется адекватный, психически уравновешенный человек, он, конечно, ни в какой список Вас не занесет, а если попадется ущербный, то может быть что угодно.

Черный список здесь, и в реальной жизни - это норма, потому что общество несовершенно.

4

Я как раз участвовал в одном из обсуждений насчет ЧС. Тогда я и узнал,что существует такая функция,а именно: замести гада или гадину,кому как нравится, в "расстрельный" перечень. Пользователь БВ завела такой перечень,запердолила хамов, матерщинников,ханжей и голубых и... Неожиданно прозрела: "А на хрена,мне,это нужно?" И вынесла вопрос на толковище. Народ испражнялся кто как мог, я переусердствовал в матюках и был благополучно выдворен. Собрались то приличные люди и мне надо было это учесть. Предполагаю, что вам не сколько обидно,что занесли в Чс, сколько задаете вопрос: "Что я написала не так?" И это нормально,что вы задали этот вопрос. То,что вы занесены в ЧС- это не ваша проблема. Это проблема того,кто вас туда занес. Но и ошибку исключать не надо тоже.

4

Не переживайте вы так. Если это не ошибка, то человек не стоит ваших переживаний. Многие рассматривают сайт как маленький бизнес. Поэтому, что вас почувствовали конкурента и занесли в ЧС как говорится "просто бизнес, ничего личного".

Вы нормальный человек и поэтому может быть немного обидно, что пара кредитов для кого-то может быть важнее хорошего общения и отношений. Что поделать... Большинство тех кто хорошо зарабатывает на сайте БВ регулярно покупают премиум и заносят туда всех не из своих.

4

Я считаю, что занесение в чёрный список при любых обстоятельствах - это ЧП, а не норма. Ведь для сделавшего это неблаговидное дело занесённый в чёрный список пользователь становится виртуальным мертвецом... То есть, фактически совершается виртуальное убийство. И это не норма, а из ряда вон выходящее деяние.

Андреева Ольга [200K]
Вы сгущаете краски. Никакого убийства нет. У меня, к примеру, так же есть ЧС. Но туда попадают или полные неадекваты, со своими Ромами и Машами, или те, кто мне хамил. Впрочем, "мертвецами" они не являются, т.к. я при этом не отключаю для них личку. И они могут по-прежнему мне высказывать все, что обо мне думают.  более месяца назад
Сэльют сэтонкомуа [71.7K]
Ну, мертвецом- это вряд ли..На его вопросы не можете отвечать, это да, но ведь его ответы всегда можете посмотреть..  более месяца назад
Aleksandr6­052 [39.6K]
Точка зрения Сталина, что он хотел прийти к коммунизму, занося "неадекватных" людей в чёрные списки, то есть, искусственным путём, - очень похожа на вашу точку зрения.  более месяца назад
комментировать
3

На любой интернетовской площадке такое было, есть и будет. А что в жизни Вас никто и никогда не закидывал в черный список? Это образно конечно. Разве не предавали? Разве не злословили на стороне? Разве не зубоскалили по вашему поводу? Дело в том, что интернет площадка это своего рода отдушина для таких, которым нравится злословить за глаза. Потому как в глаза никогда и ничего и никому не скажут. А ведь это им так хочется. Так хоть в интернете инкогнито сделают это. И получат огромнейшее удовольствие. Надо научиться не обращать внимания на таких. Пропускать их через решето. Поверьте именно таких злыдней меньшинство. А Ваша жизнь продолжается и живите так, как вам подсказывает ваше сердце. А сердце плохого не подскажет. А у этих, которые заносят в черный список видимо этого сердца нет вовсе.)

1

У меня подруга была,часто общались, можно сказать близкая,но склочная. И постоянно при какой нибудь ссоре, которую она сама же и выдумает,например,-а почему ты мое фото убрала? и удаляла меня с друзей или отправляла в чс.Так несколько раз.В общем надоело все и она тоже.Может, что не понравилось, есть мнительные люди, недопоймут,перевернут, обидятся и в чс))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID