Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Закуска баклажанная "Фаворит" как приготовить?

lenala [26.3K] 9 месяцев назад
0

Для приготовления такого блюда потребуются девятьсот граммов баклажан, сто десять граммов лука - репки, сто шестьдесят граммов морковки, двести шестьдесят граммов болгарского перца, петрушка, сто десять граммов чесночка, немного кинзы, сто шестьдесят миллилитров растительного масла, сто тридцать пять миллилитров воды, сто тридцать пять миллилитров пятипроцентного уксуса, один жгучий красный перчик, одна маленькая ложечка соли, одна маленькая ложечка сахарного песка. Сразу же сделаем маринад. В подходящую посудину насыпем соль, сахарный песок, порезанный на кольца перчик чили, зальём это хозяйство кипятком и хорошенько перемешаем. Присоединим очищенный от шелухи и измельчённый чеснок, вольём растительное масло, уксус и тщательно перемешаем. Промоем и обсушим баклажаны. Порежем их на большие кубики, посолим, забросим в кастрюлю и проварим немного на огне. Сварившиеся баклажаны вытащим из воды и дадим им остыть. Почистим морковь и натрём её на тёрке. Лук очистим от шелухи и порежем на полукольца. Очистим болгарский перец от семян и тоже порежем. Промоем хорошенько зелень меленько порежем. Присоединим к остывшим баклажанам порезанные морковь, репчатый лук, болгарский перец, зелень, немного петрушки, немного кинзы и хорошенько перемешаем. Остывший за это время маринад, вольём в смесь овощей и тщательнейшим образом перемешаем. Уберём баклажанную закуску в холодильник на трое суток. По прошествии этого времени, вынем готовую закуску из холодильника, положим её в тарелочки и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID