Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как убрать тревожность в домашних условиях?

kgr [8.2K] более месяца назад
2

Успокойтесь, тревожность свойственна всем абсолютно людям, ее не избежать, но надо уметь с нею жить, другие люди не замечают ее потому что болезненно на ней не концентрируются. А психиатрофармоцептические таблетки имеют такое свойство, что "обезбаливая" тревожность они "обезбаливают" и радость, конечно в этом вам специалисты не признаются, потому что не выгодно это признавать поскольку отток клиентов и выручка с продажи средств уменьшится. А с тревогой надо просто уметь жить, научитесь ее не замечать, она постоит и отойдет, и периодически как гостья будет наведываться, это абсолютно нормально, жить и испытывать только комфортное психическое состояние невозможно, это погоня за морковкой повешенной на жердочке над ослом. Надо ее просто пережидать, чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь. Жизнь это зебра и нужно понять этот закон жизни нашей психики.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Методами убеждения это вы никак не сделаете или же методами самоубеждения. Поэтому советую не загонять проблему в подсознание, а даже наоборот вычленить ее из глубин и понять в чем на самом деле она заключается. Так вы сможете ее преодолеть, прилагая соответствующие усилия. Допустим, может оказаться, что причина вашей тревоги - это финансовое неблагополучие. Поэтому тут придется работать. Ну на крайний случай уже пить лекарства.

1

Валокордину выпить, посмотреть в окно, сказать себе, что все нормально и причин для тревоги нет. Сказать себе, что благодарен всем-всем обстоятельствам, приведшим тебя в этот мир, и подумать о людях, которые видели такое же небо и землю, и о потомках наших, конечно. А то, что тревожит - гоните эти мысли, когда волноваться не будете -решение придет.

1

Я во уже третий месяц пью Афобазол, тревожность стала гораздо меньше, но не ушла окончательно. Еще эффективны вечерние прогулки на свежем воздухе и расслабляющие ванны перед сном. Отвлечься на какую - нибудь легкую литературу.

1

Конечно если это длиться уже долго, тогда на первом месте медикаментозное лечение, но думаю, что это не панацея для всех. Мне например помогает справиться с этим состоянием кошка, арома лампа и музыка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID