Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кристина Тиллер дочь Александра Серова, что о ней известно: фото, возраст?

Odessitka [91.3K] более года назад

Что известно о внебрачной дочери Александра Серова Кристине Тиллер?

Кто ее мама? Где смотреть фото?

2

Кристин Тилер - это внебрачная дочь певца Алескандра Серова.

И это уже 100% факт. Дмитрий Шепелев в своей программе это доказал.

Вот только Серов совсем не рад появившейся почти тридцатилетней дочери и не хочет никаких контактов с Кристин и ее матерью.

"Этот ребенок - жертва мамы-идиотки" - так говорит певец про свою дочь.

Кристин же, ранее говорившая об отсутствии корыстных интересов, требует с отца 100 миллионов рублей.

И на этом дело не заканчивается.

Вторая серия разборок будет уже в студии Андрея Малахова. Серов обвинит дочь в наркомании, а та уже готова предъявить еще один иск о защите чести и достоинства. На 20 миллионов рублей.

В общем, нас ждет очередной длинный сериал о жизни кумиров, из которого мы узнаем, что "звезды" тоже плачут.

Биографических сведений о Кристин очень мало. Жила с мамой в Германии, сейчас проживает в Китае. Про семью нигде не упоминалось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Кристин Тиллер предполагаемая дочь Серова - певца. У него есть родная , это Мишель, которая родилась в законном браке, потом опять незаконная по имени Алиса и теперь вот Кристин. Серов любвеобильный мачо чувствуется был по молодости, недаром с ним жена развелась. Самой Кристин 28 лет, она ранее проживала с матерью и отчимом в Германии, а теперь в Китае, ее работа связана с языками. С Серовым она поговорила, но сказала, что обиделась на него, правда не прочь погулять с ним по Москве и поговорить. Один тест ДНК показал 99%, что Кристин дочь Серова, но он говорит поддельный, у Шепелева был еще один, но объявит он о нем в следующем выпуске "На самом деле". Надежда Тиллер требует с певца помимо алиментов, которые он выплачивал все 18 лет за Кристин еще и 110 миллионов в рублевом эквиваленте.

1

Журналистка Надежда Тилер, мать 28-летней Кристины, рассказывает, что встретилась с Серовым в Москве. И у них случилась любовь. Она уверяет, что он знал о рождении дочери, выплачивал ей алименты. Сумма маленькая, всего 3 тысячи, но все таки до 18 лет платил. А потом вдруг перестал общаться и стал отрекаться.

Они жили в Германии, девочку воспитывал отчим. Но она хочет общаться с отцом, а он не хочет. Говорит, что у него только одна дочь Мишель. Хотя ДНК-тест показал, что Серов является отцом девушки, 100 процентов вероятности.

Теперь Серов говорит, что мать этой девочки в 90-х годах ходила по кабакам фиктивным журналистом и путанила. Потом нашла себе богатого немца и вышла за него замуж. А потом почему то прицепилась к нему и говорит: "Это твой ребенок!"

1

Интересно, что история с Серовым и его якобы дочкой Кристиной длится уже столько лет. Уже не первый год Надежда, мать Кристины ходит на ТВ, сперва просили деньги, теперь вот хотят, чтобы Серов общался с Кристиной. Надя в далеком прошлом брала интервью у звезды, и вот спустя годы заявила о его дочке.

Но он не смотря на все анализы абсолютно не хочет ни каких отношений с этой семьей.

Кристине скоро будет тридцать лет. Судя по всему своей семьи у нее нет. Настойчиво добивается внимания от Серова, как от отца.

Сейчас была на шоу у Шепелева, выглядит очень подавлено, да и неуверенна в себе.

До этого жила с мамой в Германии, а сейчас работает в Китае. Изучала языки, кстати и по русски понимает и говорит. Фото Кристин:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID