Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить гречаники с фаршем в тыквенно-сметанном соусе?

Pinochet3017 [195] более месяца назад
1

Для приготовления такого блюда будут нужны половина стакана гречневой крупы, одна луковица, триста грамм куриного или свиного фарша, одно яичко, чуток сушёного укропа, перец, соль, мука. Для соуса нужны двести грамм тыквы, сто пятьдесят грамм сметаны, соль, мускатный орех, перец. Сначала почистим двести грамм тыквы, порежем на тоненькие ломтики и запечём в микроволновке или в духовке до состояния мягкости. В кастрюлю насыпем гречневую крупу, вольём двести пятьдесят миллилитров воды тёплой воды, поставим на огонь и проварим до готовности. Сваренную гречку снимем с огня и дадим ей остыть. Репчатый лук очистим от шелухи, разрежем на четыре части и натрём на меленькой тёрке. В подходящей посудине соединим триста грамм готового фарша, остывшую гречку, натёртый репчатый лук, соль, перец, куриное яичко и хорошенько перемешаем до состояния однородности. Сделаем из полученной массы маленькие котлеты округлой формы. Обваляем котлеты в муке и положим на промазанный маслом противень. Сделаем в блендере из тыквы пюре. Положим это пюре в тарелку и присоединим к нему сто пятьдесят грамм сметаны, соль, мускатный орех, перец, вольём сто двадцать миллилитров воды и тщательно перемешаем. Польём этим соусом котлеты на противне, закроем его фольгой и отправим в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на пятьдесят минут для запекания. По истечении пятидесяти минут, вытащим противень с готовыми гречаниками из духовки, дадим немного остыть и подадим на стол. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID