Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

За каким ведомством шпионы числятся? 12 букв?

Olga Best [50.9K] более месяца назад

За каким ведомством шпионы числятся? 12 букв

Кроссворд

2

Ведомство, за которым числятся шпионы, называется разведывательная служба или сокращенно "разведслужба".

Разведслужбы есть во всех государствах - в Великобритании, в США, в России, в Германии и так далее. Эти службы в правительство не входят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как любили нас поучать в прошлом - любой труд почетен и достоин уважения. С этой точки зрения работа шпиона также весьма уважаема и несомненно полезна для общества. Конечно не для того, в котором шпион работает, а для того, для которого он работает. Тем более, что профессия эта довольно опасная и грозит возможными негативными последствиями для здоровья, вплоть до членовредительства и смерти. И тут возникает в памяти более свежая поучительная фраза, про то, что любой труд должен быть оплачен, причем желательно соответственно его сложности и эффективности. Наверное шпионы должны хорошо зарабатывать. Во всяком случае, их заработки не моя головная боль, а их работодателя, а это РАЗВЕДСЛУЖБА.

2

Многие слышали о шпионах в голливудских фильмах, а в живую их видели единицы. Шпиона он на то и есть, чтобы о нем почти никто и ничего не знал. В каждой стране есть специальные организации, в которых сотрудники занимаются тем, что собирают тайны других государств, в том числе и вонные. Также они предназначены для обнаружения террористов и их планов. В такую службу набирают особо опытных разведчиков. А само ведомство называется РАЗВЕДСЛУЖБА.

1

Шпионы числятся за разведывательной службой. А если сократить, то как раз получается слово из 12 букв, которое можно вписать в кроссворд - РАЗВЕДСЛУЖБА.

Разведка - важная составляющая военных структур страны, так как именно благодаря разведке и так называемым шпионам можно сформулировать тактику и разузнать важную информацию о противнике.

0

Слишком конкретный вопрос и ответ на него еще более конкретен. Никакой альтернативы, есть служба внешней разведки, которой и подчиняются все шпионы. Возможно лишь поэкспериментировать с названием самой службы, но лишь в небольших пределах, что бы подогнать слово под количество знаков, их должно быть двенадцать, как в слове - РАЗВЕДСЛУЖБА.

0

Сразу не догадаешься, но если будут открыты некоторые буквы, то можно подобрать слово из двенадцати букв. Это РАЗВЕДСЛУЖБА.

Она бывает во многих странах мира, особенно это касается восокоразвитых богатых стран.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID