Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто по национальности Сергей Шнуров?

Галина78 [67.8K] более года назад

Кто по национальности Сергей Шнуров?

2

Много слухов ходит насчет того, что Сергей Шнуров - еврей.

Это только слух. Фамилия-то у него русская. Сейчас не те времена, чтобы скрывать принадлежность к евреям.

Да и ругается он матом как настоящий русский.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Шнуров совсем не похож на русского, а свою национальность он тщательно скрывает , но всё же некоторые факты выдают в нём еврейскую национальность, пусть даже он не чистый еврей, но всё же корни еврейские в нём есть . Во - первых разрез глаз у него чисто восточный, то есть разрез глаз миндалевидный, как у большинства евреев. Для сравнения ниже расположеено фото миндаля и фотография известной еврейки Елены Воробей, у которой миндалевидный разрез глаз. К тому же сам Шнуров один раз высказался, что у него рок чисто еврейский, что наводит на мысль о его национальности. Творчество Шнурова ужасное - я не буду приводить фотографии, как голый Шнуров выступает на сцене - это отвратительно, но именно такие выступления соответствуют западным ценностям и на которые Запад даёт гранты.

1

Почему люди интересуются национальностью, мне не понять, да и нравится творчество того или иного исполнителя, не нравится творчество никак для меня от национальности не зависит. Всяки упоминания о том, что Шнуров еврей или не еврей так же для меня не имеют значения. Как известно, еврейство передается по материнской линии. Каких бы то ни было упоминаний о том, что мать Сергея Шнурова еврейка нигде нет. Сравнение внешности Шнурова с внешностью Елены Воробей просто нелепо, а также нелепо сравнение с орехом миндалем формы его глаз. Скрывать национальность свою преднамерено , если бы Шнуров был евреем он бы не стал, тем более, что сейчас все все антисемиты, как впрочем и ранее, евреям завидуют.У Сергея Шнурова группировка "Ленинград" очень успешный бизнес-проект. Завистники ищут причину такой успешности и больших прибылей.

1

Сергей Шнуров родился в Ленинграде 13 апреля 1973 года. Родители - обычные люди, инженеры. никакого отношения к музыке не имевшие.

Признаться, я не нашла подтверждения информации, что певец имеет еврейские корни, напротив, немало говорится о русских родителях и русском дедушке-революционере, а прямых данных о национальности не говорят нигде. Слухи и намеки я за информацию не считаю.

1

Сергей Шнуров свою национальность скрывает, нигде не упомянуто о ней, видимо, есть что скрывать или делает это для интриги.

Некоторые особенности строения лица позволяют предположить, что Сергей Шнуров - еврей. Он упоминал о том, что у него и рок еврейский.

1

Да еврей он этот Сергей Шнуров, тут и к бабке не ходи. Достаточно посмотреть на фотографию Сергея Шнурова и сразу все становится понятно. Сергей Шнуров, создатель и лидер группы "Ленинград" - еврей по национальности и по образу жизни.

0

Ну не знаю от куда такая информация что он еврей, родители у него "из простых" рабочих людей.

Достаточно посмотреть на детские фотографии Шнурова, нет там ни чего от еврейских корней.

На мой взгляд (хотя эту информацию найти не возможно), он русский, или родился в смешаном браке, к примеру отец русский, мать украинка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID