Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стоит ли спрашивать в самолете куда мы летим?

Leona-100 [56.4K] 2 месяца назад
6

А то ! Конечно нужно непременно спросить, куда же мы летим. Летать не знамо куда у нас вроде бы не принято.

И если вдруг направление полета придется не по вкусу, то ведь в любой момент и выйти можно. Ну, или на худой конец , принудить экипаж самолета развернуть машину градусов эдак на 180.

А не спросишь дык и окажешься неизвестно где. Хорошо , если к примеру на Багамах. А вдруг где-нибудь в Анголе ? Во счастьице привалит!

Лучше уж поинтересоваться, а то ведь всякое бывает.

Вон Мягков в фильме " Ирония судьбы или С легким паром" забыл поинтересоваться , куда же он летит, и все , приземлился и женился в итоге.

Спросить всегда стоит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Жизнь научила - что лучше лишний раз спросить!

Иногда в последний момент авиакомпания может объединить 2 рейса и ваша посадка будет не в пункте назначения, а на середине пути, и нужно ещё будет дальше лететь.

Вы думаете, это только в поездах бардак, а в авиации все белые и пушистые?

Я однажды приехала в аэропорт, билет в руках, а самолет сломался. Нам всем предложили деньги вернуть и кто-то поездом поехал. Главное другое: другие самолеты летят в том же направлении, но для нас там нет мест!

На вторые сутки! я не выдержала (попробуйте в чужом городе каждые 2 часа подходить к стойке и слышать, что "Мест на этот рейс тоже нет!") и подошла к представительному мужчине в форме, и он помог мне улететь в... транспортном самолете между посылок и ящиками с письмами!

Так что не всегда смешно от такого вопроса, бывает и грустно!

1

Если человек путешествует на машине или на поезде, то по объектам, пролетающим мимо, можно примерно понять, в какую сторону движется поезд или автомобиль. Если Вы летите на самолете, который подымается высоко в небо, то по облакам не всегда получается определить направление полета. Поэтому резонно будет на высоте не менее 1000 метров над землей поинтересоваться у стюардессы "Куда мы летим".

Если стюардесса не сможет дать четкого ответа, то она либо новичок, либо команда пилотов сама не определилась с направлением полета самолета. В таком случае лучше довериться профессионалам и больше подобными вопросами их не беспокоить. Тогда лучший вариант - взять себя в руки, дождаться объявления, когда самолет совершит посадку, т.к. пассажирам должны будут сообщить "Наш самолет совершил посадку в таком-то аэропорту".

0

Смотря в какой ситуации и у кого.А вообще лучше спросить:спрос не ударит в нос!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID