Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие в октябре 2016 новости по делу полковника МВД Захарченко?

Иван Спиридонович [11.2K] 6 месяцев назад
0

Выступая в суде, один из следователей, которые вели дело Захарченко, так вот он заявил, что в ходе обыска в жилище Захарченко было изъято два миллиона евро и сто двадцать миллионов долларов. А в ходе обыска проведенного у одного из родственников Захарченко было изъято девять миллиардов рублей. Существуют реальные подозрения в том, что это деньги выведенные в свое время в "Нота-банке".

Напомню, что до ареста, полковник Дмитрий Захарченко нанимал должность начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

В октябре 2016 года суд арестовал Захарченко на два месяца. А в декабре 2016 года продлил содержание под стражей до 08.03.2017 года.

21 января 2017 года, зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов, заявил прессе, что в Сбербанке не хранятся средства изъятые у Дмитрия Захарченко и никто их в Сбербанк не пытался.

В январе 2017 года в сети появились комментарии пользователей интернета к статьям о задержании Дмитрия Захарченко:

Начиная с 20 января 2017 года, в сети все настойчивее начали проскакивать статьи о том, что деньги изъятые у Захарченко были привезены из США для финансирования "цветной революции" в России. Вот сообщение об этом на сайте "Правда.ру".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID