Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вам удавалось похудеть?Как?

3-15-10-20 [634] более месяца назад

набрала вес после родов,не могу сбросить.

3

Берем уравнение, где W - это энергия, получаемая от еды, Y - энергия, растрачиваемая на движение, нагрев тела, переваривание самой еды и т.д. Z - избыток энергетических веществ, удаляемых с отходами организма, M - энергия, запасаемая в теле в виде того же жира и т.д.

W = Y + Z + M

Линейное уравнение, второй класс. Решается?

Уменьшаем количество еды, организм начинает извлекать из еды энергию по максимуму, Z стремиться к нулю и удаляются в основном теперь только балластные вещества и отходы организма.

Увеличиваем Y - начинаем двигаться больше и большая часть энергии еды уходит в движение, а не откладывается.

Уменьшаем калорийность еды (минус 2/3 сладкого, мучного, жирного), увеличивая или сохраняя нагрузки(например - бег) и организм начинает недостаток энергии потреблять из своих запасов.

Это - физика и математика. Гормоны к делу не относятся. Нельзя набирать вес, если вы тратите больше энергии, чем потребляете с едой.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Похудела после родов не плохо и без диет. Я просто начала считать калории и БЖУ. Высчитала свою норму с учетом веса, роста и возраста. В телефон скачала программку по подсчету КБЖУ и забиваю туда все, что ем. Разумеется кушаю не все подряд. Короче говоря перешла на пп- правильное питание. Завтрак и первая половина дня углеводы и желательно сложные (каши, макароны из твердых сортов пшеницы, греча, фасоль, горох, бобы, чечевица, овощи). Обязательно мясо, рыба и желательно не жареное. Можно тушить, варить, парить. Но не жарить на шкварчащем масле. Фрукты в первой половине дня тоже кушать, так как в сладких фруктах сахар, который даст жир. Ну и молочные продукты: молоко, творог, кефир. Все без сахара и не с высокой жирностью. Исключить или урезать сахар, мороженки, шоколадки, булочки сдобные итд. Все это быстрые углеводы, которые сразу же идут в жир. Позволяйте себе вкусняшки, но в меру (шоколад до 25 гр в сутки) и только в завтрак или обед. Сахар можно заменить стевией. Это сахар природный и он не дает жир. В магазинах полно всяких заменителей. Это не диета, это образ жизни. Живу так уже с января. Привыкла. Нравится.

2

Моя сестра после родов хорошо похудела на "Кремлевской диете". Подробное описание и меню можно найти в интернете, хотя сейчас она не так популярна как 10 лет тому назад. Я считаю, что такой вариант диеты приемлем, НО не долго- недели две, три пойдут на пользу. Если коротко, то это вариант низкоуглеводной диеты.Как вариант разрузочной диеты можно попробывать гречневую с кефиром. Такой вариант я сама использую. В идеале три дня. Не больше. Хотя есть фанатки этой диеты, которые по неделям сидят.Недостаток всех диет-это то, что девушки хотят попридерживаться рациона, а потом опять возвращаются к обычному режиму питания.Нет , так не пойдет. Нужен сбалансированный рацион, правильная система и режим питания. Я такой режим для себя выработала. Помогла мне система питания Е.Маримановой. И это именно система питания, а не диета. Попробуйте "разрузиться" на какой либо диете а потом вырабатывайте правильный режим.Основные принципы- все каллорийное, мучное, сладкое до 12 часов, питайтесь маленькими порциями, не делайте больших перерывов в еде, не наедайтесь на ночь и не подъедайте за ребенком.

2

"Не жрать!" М. Плисецкая

Однако сама использовала другой способ - день ем все, на второй день пью только кефир - литра 1,5 (ну и вода само собой). Самые сложные первые 4 дня, потом желудок привыкает и уже проще намного переносить чувство голода, а через 10 дней вообще прекрасно! Первыми "уходят" бока и живот. Рекомендую! сама регулярно через 2-3 месяца придерживаюсь такой разгрузки Через 1 месяц теряешь в среднем 5 - 7 железно, особо не занимаясь физкультурой.

1

После родов или за беременность? Если после родов то возможно гормональный сбой тогда к специалисту надо. А если за беременность... я например на грудном вскармливании похудела, но я с роддома всего лишних 3 кг принесла. Сейчас родила второго и при режиме "супермама" с погодками мне сложнее поддерживать вес. Вам как вариант всю домашнюю работу на себя и 3 часа прогулок в умереном темпе если с коляской гуляете.

3-15-10-20 [634]
и за беременность,и после родов продолжаю набирать(
здравствуйте.
 более месяца назад
Дарья-крас­а [1.6K]
Попробуйте на гормоны провериться. Потому что если вовремя гормональный фон не поправить потом вообще разнесет.  более месяца назад
комментировать
1

Мне удавалось похудеть на 15 кг! С 90 до 75, я похудела за полгода, худела медленно, пересмотрела свое питание, исключила мучное совсем, а если очень хотелось то съедала, но утром. И каждый день занималась домашним фитнесом по 40 минут. После 6 вечера только фрукты и что то из кисломолочного: кефир, ряженка, йогурт.

1

Некая Мария Иванова (v19204915@gmail.com) поможет очень дёшево, быстро ответит. Пользовалась. Эффект 100%. Не лгу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID