Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стоит ли начинать отношения с секса? Почему вы так считаете?

rr56tgh [1.6K] более месяца назад

на втором... третьем свидании... если тебе за 30...

3

Ни в коем случае не стоит начинать отношения с секса. Всему свое время. Если вы с первого (второго, третьего..) свидания будете заниматься сексом, то вы потеряете очень много.

Отношения можно сравнить с путешествием по стране. Если вы захотите узнать самое "интересное" сразу, то сядете в автомобиль или даже в самолет и окажетесь в нужном месте. Посмотрите, понаслаждаетесь и все насытившись будете искать новые объекты, не обращая внимания на красоту лесов, рек, полей, которые вы заметили бы путешествуя пешком.

То же самое и в жизни, желая поскорее получить "высшее" наслаждение, вы лишаете себя удовольствия многомесячных свиданий, когда вы постепенно станете все ближе и ближе. Первое прикосновение рук, от которого бьет током, и еще день-два ты будешь "под напряжением". А первое объятие? Тут получаешь удовольствие не меньшее, чем от секса.

А если у вас все эти "первые впечатления" будет за один вечер, то что останется на потом?

Во всяком случае я ухаживал за женой 14 месяцев, пока мы (после помолвки) согласились на секс.

3

Ни в коем случае!

Секс на первых свиданиях хоть и привлекателен, но он не даст мужчине раскрыться. Вы не узнаете его ближе, так как удовлетворив свой охотничий инстинкт он потеряет интерес. он не успеет увидеть в девушке, ту, за которую необходимо бороться.

Мужчина увидев девушку уже "ее хочет". Это просто заложено в нас.

А вот женщине, что бы "захотеть", необходимо получить нечто большее. Она должна прежде всего увидеть в мужчине заботу, внимание и т.д.

Часто на первых свиданиях именно так себя мужчины и ведут, что бы побыстрее соблазнить женщину. Поэтому как бы вам не хотелось, подождите. Дайте перерасти вспышке страсти хотя бы во влюбленность.

Если у мужчины серьезные намерения, он адекватно отнесется к вашему желанию. И вы только вырастите в его глазах, даже если с виду он будет хмуриться. Если же в случае отказа, он начнет и так и сяк уговаривать и тянуть, то думаю тут не может быть речи ни о каких длительных отношениях.

2

Я считаю, что отношения надо начинать с простого общения, сравнения интересов и мышлений. Нужно получше узнать друг друга, чем в первый день знакомства. Отношения со скорым сексом бывают, но не всем это подходит. Например, если мужчина и женщина оказались сексуально озабоченными. Но смогут ли они остановить свой выбор до секса или после секса на одном человеке, это неизвестно. Если мужчина и женщина давно дружат, но почему-то однажды начинают рассматривать друг друга как половых партнёров, это может привести к сексу по дружбе, хотя может так получиться, как подметила автор "Корица". Если мужчина и женщина развивают отношения классическим способом (с длительным ухаживанием), один из них может поднять тему визита в гости, и посмотреть на реакцию собеседника. Смотря кто первый заговорит об этом. Вполне возможно, что женщина согласится на визит в гости к мужчине, но сразу предупредит: "Секса не будет". Мне лично больше нравится вариант развития отношений с длительными ухаживаниями. Возраст человека здесь не имеет значения. А сколько времени нужно ухаживать за объектом внимания - это личное дело каждого.

2

Смотря какие отношения вам нужны от этого мужчины и смотря какой мужчина перед вами.Если вы заводите отношения для удовлетворения лично своих физиологических потребностей и все,то почему нет?! Если бы вы хотели завести семью с ним,то тогда раскрываться полностью сразу не стоит.Может,отношения и завяжутся,окажутся длительными,но вы ведь не знаете на первых свиданиях,будет ли ваш мужчина потом вспоминать вашу легкость с ним,тогда можете чувствовать себя не ловко.Ни один мужчина не будет потом винить свою женщину,которая не сразу вступила с ним в интимную связь.Самое главное,что вы чувствуете или будете чувствовать после секса на первом свидании?Ориентир-ваши ощущения!

2

Никогда неизвестно, с чего начнутся отношения между противоположными полами и как они будут продолжаться. Сколько существует людей на планете, столько и вариантов развития взаимоотношений существует, - с учётом того, что все люди разные. Так что каких-либо выводов и правил тут сделать нельзя, как нельзя и предугадать развитие событий во Вселенной из-за её огромного разнообразия и непредсказуемости. В этом и заключается весь интерес окунуться во взаимоотношения, что никогда не знаешь, чем они закончатся.

2

Это дело каждого,кто то и в 18 лет начинает с секса на первом свидании.Все зависит от воспитания человека и то что он может себе морально дозволить.Для кого то неприемлемо будет секс на первом свидании,а для кого то это норма.

Все зависит от готовности человека перейти на новый уровень отношении.

2

Ну иногда так и получается, если тебе за тридцать. Иногда люди даже чемоданов не распаковывают, а потом живут всю жизнь. Смотря с какого секса, я отвечу так. Если после этого хочется запереть вместе дверь и больше не открывать, то почему нет, вы взрослые люди.

1

Секс привязывает людей. Всех, без исключения. Кто бы как бы ни пыжился, мол, мне по барабану дальнейшая судьба сексуального партнера, всё это лишь показуха. В душе у всех есть чувство вины или даже грязи, если как собачки сделали свое дело и разбежались. Поэтому в сексуальные отношения нужно вступать в самую последнюю очередь, когда во всем остальном все хорошо и нет никаких проблем, чтобы в случае чего можно было бы создать полноценную семью. А если этого не произошло, а близкие отношения уже начались, то тогда легко можно угодить в ловушку, которая называется "Ни с тобой, ни без тебя".

rr56tgh [1.6K]
Но есть такие мужчины, которые сразу приглашают женщину к себе домой, на чашку чая. А этот мужчина нравится. Отказать ему?  более месяца назад
Sensor [140K]
Да, однозначно отказать. Если он Вас любит, то в результате отказа он не только не перестанет любить, но и еще больше уважать будет, понимая, что вы не какая-то там...А если начнет реагировать на отказ негативно, то неужели Вам будет непонятно, кто перед Вами и что ему надо?Отказом в таких случаях легко вычислить, любящий ли человек перед вами, либо подлец.А вот если не откажете...В общем, с пьедестала перед ним сразу рухнете, и дальнейшие ваши отношения будут зависеть уже от его капризов. Как правило, мужчины долго не остаются с женщинами, которые сразу "раскалываются". Что легко достается,то дорого не ценится.  более месяца назад
комментировать
1

Это зависит от того, в чем вы себя видите профи. Если в сексе, то почему бы и нет. Поразите и привяжете наповал. Если изюминка ваша в другом, то дайте ей открыться, а потом уже и секс будет, и вы в сексе будете более раскрытая.

0

Стоит. Много раз это случалось и много раз я с партнершей испытывал полное наслаждение. Только все это при одном условии, партнер должен нравиться на все 100%, чтобы и душа участвовал в процессе. Ничего в этом предосудительного нет, потому что современная жизнь не настраивает на долгое уговаривание и уламывание, все решается быстро.

0

Честно говоря, я не вижу особой разницы, главное, что бы отношения это строились не из-за секса, и не благодаря ему. Хочется-делай, но не забывай о защите, так как для того, что бы было доверие (в отличие от секса) уж точно нужно время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID