Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

The End новый альбом Тимати? Как он его рекламирует, когда презентация?

Peresvetik [502K] более месяца назад

Тимати и другие артисты его продюсерского центра выложили странные сообщения?

фото

5

Сегодня стало известно, что Тимати собирается в скором времени выпускать свой альбом, это событие должно произойти в ближайшее время.

Вчера случилась странная ситуация с леблом Black Star. Тимати и его коллеги на своих страница в социальных сетях объявили о закрытие Black Star и написали такое сообщение"Black Star". The End. Поклонники конечно были шокированы и не поверили в закрытие. Стали выдвигаться самые разные версии, вплоть до взлома страниц хакерами. А сегодня все встает на свои места, ничего Тимати закрывать не собирается, а это объявление на страницах были всего рекламой нового альбома Тимати и называться скорее всего он будет The End. Таким образом Тимати и его музыканты заинтересовали поклонников новым альбомом, который собирается выпускаться в ближайшее время и подняли себе рейтинги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Тимати умеет интриговать и заводить фанатов, в данном случае он придумал такой пир ход, что все были шокированы и решили , что он закрывает свой лейбл. Более вдумчивые пользователи сети конечно подумали, что это было лишь рекламой и никто ничего не закрывает и не распускает артистов.

фото

Сообщение, которое размещено на странице официального сайта и во всех социальных сетях артистов центра, не что иное, как реклама нового альбома Тимати с названием The Endю

А вот таким образом его прорекламировали, а каждый понял это по своему.

Альбом выйдет в ближайшее время и скоро состоится его официальная презентация, на которую он пригласит много звезд.

6

Сегодня известный певец и музыкант Тимати ошарашил всех своих фанатов надписью на своем официальном сайте "Black Star" - The End, что означает конец. Многие восприняли эту надпись как закрытие проекта "Black Star", но все оказалось гораздо проще. Все дело в том, что это был рекламный ход, пиар в пользу своего нового альбома "The End" который должен выйти до конца 2016 года, сам Тимати признался в этом на своей страничке в соц. сетях. Точной даты выхода нового альбома пока не известно.

4

Ну вот, вроде бы разрешилась загадка с закрытием бренда "Black Star".

Тимати и участники проекта - Егор Крид, L’One и МОТ - разместили в социальных сетях перечеркнутый лейбл с надписью The End. Комментариев не последовало.

Конечно, можно было сразу подумать, что это такой пиар ход. Так оно скорее всего и окажется. Все дело в том, что в конце 2016 года Тимати выпустит новый альбом. По всей видимости он будет носить название The End.

Говорят, что это будет новая "бомба", а таким образом команда начинает раскручивать альбом.

До конца 2016 года новый альбом обязательно выйдет и нет никаких сомнений, что состоится его презентация. Точной даты нет, следим за новостями.

3

В общем-то, данная версия всё объясняет, выходит альбом участников лейбла "Black Star" с названием "The End". Вот и развеяны все домыслы по поводу продажи бренда, кто купит, за сколько купит, почему продаёт и так далее и тому подобное..

Что тут сказать, тонко и талантливо придумано, ажиотаж поднялся нешуточный по поводу якобы "конца" коллектива рэпперов.Альбом выйдет, скорее всего, в конце 2016 года.

Думаю, что продажи будут более чем большими. Ещё бы, такая нешуточная пиар- кампания, с привлечением такого количества "звёзд".Видимо, очень хорошие креативщики придумали и осуществили всю эту акцию. 11 октябрь 2016.

2

Меня поражает фантазия имеджмейкеров Тимати. Они придумывают ему такие ходы, которые привлекают внимание, вызывают интерес и вызывают восторг.

Так произошло и с надписью на сайте певца - "Black Star" - The End. Казалось бы, речь идет о закрытии проекта "Black Star". Оказалось же совсем другое - это реклама нового альбома под названием The End.Не правда ли, интересно придумано? Теперь ждем альбом и отзывы о нем.

Альбом выйдет совсем скоро. Надо надеяться, что его презентация будет необычной.

2

"The End" - вот такое странное название появилось на официальном сайте Тимати "Black Star".

Многие сразу подумали о том, что известный бренд музыкантов распадается или о том, что сайт закрывается. Ведь в переводе это значит "Конец". О таком английском слове мы все наслышаны в конце фильмов.


Но все оказалось куда проще! На самом деле Тимати выпускает новый альбом, который называется The End. Так что это был рекламный ход со стороны репера. Позже он в этом сознался.

2

Что еще можно было ожидать от команды "Black Star", как не этой интригующей выходки с лейблом о закрытии их проекта, домыслов было хоть отбавляй, это и происки хакеров, это и распад группы, и вот теперь что-то проясняется..

Это был их рекламный ход по поводу выхода нового альбома с необычным названием "The End", когда мы это все увидим - пока за семью печатями, но в этом году это будет точно, а раскрутка "The End" уже началась с настоящего времени.

1

Тимати как всегда оригинален и непредсказуем, с утра многие поклонники и подписчики рэпера были в шоке, неужели они больше не услышат любимого исполнителя, ведь на своей страничке он написал - конец.

К счастью, ничего не случилось, просто таким образом певец решил чуть пощекотать нервы своим фанатам, а заодно и слегка пропиарить свой новый альбом под символичным названием "The End".

В общем, все в духе современных звезд, надо же как-то привлекать публику, а самой лучшей рекламой является скандал, фанаты Тимати могут спокойно выдохнуть, совсем скоро будет релиз нового альбома, до конца года так точно.

0

Паникой среди поклонников и таинственной завесой. Самое лучше уже было придумано раньше, а сейчас можно не напрягатся и копировать. Что и сделал Тимати - он повторил маркетинговый ход команды Radiohead. В общем ожидается новый клип.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID