Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кем стала дочь актёра Леонида Куравлёва, бросив свою карьеру в кино?

EAMM [95.6K] более месяца назад

13 букв.

3

Недавно по Первому каналу показывали документальный фильм про Леонида Куравлева, где он рассказывал о своих детях - Василии и Екатерине, которая несмотря на то, что окончила Щукинское училище, актерскую профессию дальше не продолжила, а стала психотерапевтом.

Так что, выбираем такой тринадцатибуквенный ответ - Психотерапевт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Леонид Куравлев как отец мечтал, чтобы дети пошли по его стопам. У него было сын Леонид и дочь Екатерина.

Однако сын сразу пошел своим путем - окончил автодорожный институт.

Что касается дочери, она поначалу шла в актрисы - поступила в театральный вуз. После того, как она несколько лет проработала на этом поприще, решила сменить профессию: она стала ПСИХОТЕРАПЕВТОМ.

Говорят что она использует в работе необычные методы, которые помогают ее пациентам. Так что, похоже, Екатерина тоже нашла свое призвание.

2

Буквально на днях, 8 октября, всеми любимому актеру Леониду Куравлеву исполнилось 80 лет.

Екатерина Куравлеа родилась 6 марта 1962 года. В фильмографии актрисы такие фильмы, как "Самая обаятельная и привлекательная", "Где находится нофелет", "Крейцерова соната".

Однако, девушка не стала больше сниматься и поменяла специальность. стала психотерапевтом.

Это и будет правильный ответ.

1

Вопрос напоминает чем-то тему из сферы интересов желтой прессы. Обычно там проявляется интерес к ближайшему окружению публичных людей, собираются и анализируются сведения из личной жизни.

В этот раз все несколько по другому. Екатерина Куравлева стала актрисой, снималась в кино и ее имя печаталось на афишах. Хотя актриса и не стала звездой, но заслужила того, что бы ее имя называли независимо от знаменитого отца. Начиная с тысяча девятьсот восемьдесят пятого года Катя снялась в течении трех лет в семи фильмах. На мой взгляд, самым известным их этой серии дебютов, был первый фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Конечно же Катя была актрисой второго плана, тем не менее отзывы о ее работе были положительными.

Через три года, Екатерина Куравлева сделала однозначный выбор, кино не для нее и выбрала профессию психотерапевта.

Ответ на вопрос кроссворда - ПСИХОТЕРАПЕВТ.

текст при наведении

1

Не знаю, существуют ли специальные сайты, на которых отмечаются творческие успехи человека, выбравшего себе такую специальность, как сейчас у Екатерины Куравлевой, но вот что у актеров такие сайты имеются это точно. На одном из них про дочь Леонида Куравлева можно прочитать, что она успела сыграть в семи фильмах, причем ее работы в фильмах "Где находится Нофелет" и "Самая обаятельная и привлекательная" понравились зрителю и получили неплохие оценки в рейтинге, а потом забросила актерскую карьеру. После 1987 года Екатерина уже не снималась, а выбрала для себя другое призвание. Теперь она ПСИХОТЕРПАВЕТ.

1

Несколько непривычно, что успешная актриса вдруг бросает кино и меняет профессию.

У дочери Куравлева, 1962 года рождения, в фильмографии 7 фильмов, некоторые из которых до сих пор пользуются вниманием зрителей - "Самая обаятельная и привлекательная" и "Где находится нофелет".

Тем не менее девушка оставила кино, и сейчас она работает психотерапевтом. Если честно, кардинальная смена рода деятельности.

Ответ: психотерапевт.

1

Дочка знаменитого артиста Леонида Куравлена, Екатерина закончила театральное училище. И она даже успела сняться в фильме. Но видимо по стопам отца она решила не идти и бросила актерскую капьеру. В итоге Екатерина Куравлена стала психотерапевтом.

Ответ - ПСИХОТЕРАПЕВТ.

1

Дочь Куравлева, Екатерина (54 года), окончила Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина, сыграла в 7 фильмах и ушла из кино, став психотерапевтом.

0

Многие дети известных актеров идут по стопам родителей, но не многие уходят потом из кино. Кто-то становится не менее знаменитым чем родители, а другие не находят здесь своего места.

Дочь Леонида Куравлева тоже пошла по стопам отца и ее даже приглашали режиссеры на небольшие роли, но Екатерина все-таки сменила профессию и стала психотерапевтом, надеюсь не пожалела об этом.

Ответ - психотерапевт.

0

Не все дети звездных родителей смело идут по стопам своих звездных родителей и продолжая успешно семейную династию. Так например, дочь Леонида Куравлева, подарившего нам немало звездных ролей в кино, Екатерина довольно успешно снявшись в восьмидесятые годы семи кинокартинах, все - таки не пошла дальше по актерской стезе. Она выбрала другую специальность - "ПСИХОТЕРАПЕВТ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID