Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Samsung остановил продажи Galaxy Note 7?

Иваныч33 [1.5K] более месяца назад
1

По той простой причине, что эти дорогостоящие гаджеты завели какую-то нездоровую моду на самовозгорание и даже взрывание, виной которому аккумулятор.

Скандал неслыханный. Не какой-то новичок, а один из двух лидеров рынка самых дорогих смартфонов - и так опозориться!

Всегда мне странны подобные проколы - за столько лет опыта можно было бы и безупречности в производстве достичь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Компания "Samsung" остановила продажу Galaxy Note 7 в связи с тем, что данные смартфоны начали без причинно взрываться, вспыхивать пламенем и просто выходить из строя без ведомых причин. Компания "Samsung" посоветовала тем, кто уже приобрел данный смартфон не пользоваться им до выяснения всех причин этого обстоятельства. В компании "Samsung" эту проблему не комментируют, но многие считают, что это дело рук конкурентов, которые решили сорвать продажи смартфона Galaxy Note 7.

1

Galaxy Note 7 отзывают с продаж все связано с тем что аппараты массово стали то и дело глючить ,а так же уже появились видео где аппарат взрывается, конечно еще масло в огонь подливают конкуренты, которые выпускаю чехлы, которые похожи на газовый баллон пожаротушения и различные видеоролики направленные на антирекламу гаджета, просто видимо седьмой плохо прошел тесты и был рано выпущен уверен Samsung исправит это, но это безусловно провал на рынке и ужасная реклама для компании

0

Да все потому, что эти производители не рассчитали свои возможности. На сколько я помню проблема в батарее которая не выдерживает возложенной на неё нагрузки и взрывается к чертям собачьим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID