Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как научить любимого парня быть внимательным?

Nataky24 [2.5K] 2 месяца назад
1

Научить можно всему. И научиться, если есть цель.

И, кстати... Имеется в виду - предугадывать все ваши желания до того, как они оформились у вас? Или давать руку при выходе из автобуса и не забывать, хотя бы, про ваш ДР?

Я мог бы вам изложить теорию внимательности, как произвольной, непроизвольной с широтой восприятия, легкостью переключения и устойчивостью, удержанию внимания, но смысл. Вам же не нужно тренировать свою внимательность по отношению к нему, а нужно только его, по отношению к вам, что должно означать, что с вашей точки зрения вы к нему достаточно внимательны. Мне была бы интересна его точка зрения на тот же вопрос, но вы пришли одна :)

Так:

Начинаем отсюда. Внимательность, следствие внимания. И тут все, как буд-то, достаточно просто. Достаточно стать объектом, достойным внимания, центром восприятия, и человек сразу к вам становится внимательным.

Вот только для мужчины интересны, в основном, 2 вещи.

Это секс и его работа(его любимое дело). Только они поглощают 90% его внимания.

Дело мы оставим в покое. Остается секс. Для того, чтобы его получить, мужчине приходится делать ряд ритуальных приседаний,чтобы показаться галантным и внимательным по отношению к девушке. Пережил 3 свидания, подарил цветы, сводил в кафе - получил первый секс. Принес конфеты и цветы - получил второй. Принес цветы, сводил в кино - получил третий. Забежал после работы - получил четвертый и т.д.

Если вы будете каждый раз требовать внимания в виде цветов или подарков - это превратиться в оплату и, хотя от секса удовольствие должны получать оба, платить приходится ему. Что переводит отношения в колею встреч по потребностям с предварительной оплатой. Подумайте, будет ли это вниманием, которого вы хотите?

Давать руку при выходе из машины, автобуса; придерживание дверей; о подарках по праздникам и пр. научить можно. Постоянными просьбами, напоминаниями, особенно о праздниках. Научится. Только старайтесь напоминать про даты. Это не дата сдачи квартального плана, так что идет не в первую очередь в кладовки памяти.

Если остались еще вопросы... :)

1

Напоминания работают до следующего раза, так что это хоть и выход, но на мой взгляд однобоко получается. Напоминать то и дело о том, что необходимо внимание унизительно. Это переходит как бы в стадию команда-действие. Так что без отсутствия "команды", вы не получите толику внимания.

В данном случае очень хорошо работает холодность.

Любовное притяжение это как резинка (извините уж за такое сравнение, но так становится более понятно что я хочу сказать).

Итак. Что происходит когда мы разводим руки с зажатой резинкой? Она натягивается. "руки" это вы и ваш партнер. таким образом, чем дальше вы становитесь, тем больше растет притяжение друг к другу.

чем больше притяжение, тем больше знаков внимания оказывает мужчина, потому что он хочет сблизиться.

А теперь сведите руки близко, что произошло? Резинка провисла. Так и в отношениях, если мы слишком долгое время находимся близко, то наше любовное притяжение ослабевает, окружающее воспринимается как обыденность и интерес к партнеру падает.

Закройтесь немного в себе, отвечайте на вопросы с прохладцей. "Натяните резинку", отдалитесь от своего партнера немного. можно даже дать понять, что он может потерять вас навсегда. Даже если вы не собираетесь этого делать ни в коем случае, это все равно сработает как надо.

PS: НЕ перетяните, а то может лопнуть)))

1

Не стесняться ему вежливо напомнить, что вы хотите того то или того то, а он забыл, не помогает - устроить скандал, если снова не понимает, найти другого... Без шуток, если к вам нет должного внимания, его и не будет, не тратьте время, нервы и молодость понапрасну.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID