Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему певица Анастасия Приходько предала Россию?

LIS28 [1.7K] более месяца назад

Все мы хорошо помним как она представляла интересы России на Евровидение-2009. Получала награды из её рук. Огромные премиальные и многое другое. Но после Майдана её позиция стала радикально националичной по отношению к России. Я знаю что она отказалась от Российских наград, но почему не отказывалась от заработанных в России денег? Как вообще все это понимать? Что это? Типичная Украинская черта во время перемен плевать во всё то, что тебе перестало нравиться? Никогда не понимал таких людей.

Вот её не большая цитата об Украинских артистах, которые наступили на горло политике и продолжают выступать в России.

"Это предатели своей Родины. Люди, которые выбрали российские рубли, возможно, как они считают, выбрали лучшую жизнь. Но тот маленький шаг, который они сделали, от него уже нельзя очиститься, это клеймо навсегда“, – сказала Анастасия.

Не сложно догадаться кого под своим высказыванием она имела ввиду. Это Ани Лорак.

Кстати к ней есть большое уважение. Человек не пошёл на поводу у системы. И навязыванию политиками "холодной войны", среди участников шоу-бизнеса.

9

Да элементарно - она из другого лагеря. Я никогда не поверю, что украинские артисты, которые продолжают выступать в России - предатели, и что они здесь исключительно ради денег. Должно быть, они (поскольку не являются ярыми сторонниками нынешней киевской власти, и очевидно, немного умнее Насти) не думают, что Россия - враг Украины. Ведь среди артистов много сторонников "Партии регионов", которые в жизни не будут поддерживать ту мерзость, которая сейчас у власти. Понятно ведь - почему?

А высказывание Приходько оставим на ее совести. Ну, положим, умной я ее и раньше не считала, а сейчас и вовсе поняла, что она просто дэу-эр-а. Пусть уж извинят меня ее фанаты.

Причем, мне представляется, что вот такая нелюбовь к русским у нее возникла не сейчас и не в 2014 году, а куда раньше - в юности. Отец, который является русским по национальности, из семьи ушел, Настю мама-украинка воспитывала. И, возможно, еще тогда говорила не совсем приятные вещи про "москалей".

Так что ... это как еще посмотреть - кто из них предатель: люди, которые поддерживали "ПР" и продолжают доверять России и русским и потому выступают в России (я не поверю, что Таисия Повалий - националистка или что она ненавидит Россию) или человек, который к русским относился не слишком хорошо из-за ошибок молодости своей матери, но все равно лезший в российский шоу-юизнес.

Так что...

LIS28 [1.7K]
Я почти также считаю. Вот на пример Ани Лорак. Она выступает на две страны. Наверняка любит Украину, при этом и про Россию не забыла. Ну и что, что конфликт между странами. Сегодня он есть, а завтра его нет. Нельзя так быстро забывать всё хорошее что было.  более месяца назад
комментировать
8

Слово "предала" тут совершенно неуместно. Она не была гражданкой России, и, думаю, что и к РФ, и к "москалям" всегда относилась соответственно, просто не болтала об этом.

Меня, например, совсем не удивила её поддержка батальона "Азов", её нацистские высказывания. Я сама "Фабрику звёзд" тогда полностью не смотрела, но читала форум, посвящённый ФЗ, а потом и евровидению, когда Приходько там выступала. Так вот, она уже тогда была нацисткой. Те, кто смотрел ФЗ писали, что она позволяла себе оскорбления в адрес Корнелии Манго, некоторые даже в прямой эфир попадали, бо́льшую их часть, естественно, выреза́ли. На Евровидении, если Вы помните, она флаг РФ вокруг башки обмотала как банное полотенце. Никакой любви и уважения к России и россиянам у неё никогда не было, так что никого она не предала и её позиция не изменилась радикально, просто она стала вслух говорить то, о чём раньше молчала.

А то, что бабло тут зарабатывала, ну так они все до поры тут торчали, у себя-то много не заработаешь. И Зеленский, и Горбунов, и прочие.

LIS28 [1.7K]
Теперь собственно мне многое стало ясно. Спасибо.  более месяца назад
комментировать
6

Ну не надо обобщать. Не все мы это хорошо помним. К примеру я, не знала, да еще и забыла. Возможно потому, что мне было не до Анастасии Приходько как тогда, так и сейчас. Вот напомнили, теперь вроде вспоминаю эту фамилию. Не напомнили бы, точно не вспомнила бы. Ничего такого эпохального, что бы навсегда прибило ее имя к воротам она не сделала. Заработала и заработала. Молодца. Никто и не умаляет ее громадных заслуг. Просто их размеры ценят те, кто в теме, а не все население мира. Сделала дело, получила деньги. Это нормально. Никто от нее ее кровные рубли не отнимает. Тем более, что она их наверняка уже потратила. Деньги имеют весьма нехорошее свойство, рано или поздно заканчиваться.

Видимо этот факт заставляет искать новых спонсоров, которыми на Украине видят западных толстосумов. Тем преследуют свои цели, и обстановка складывается так, что многие нуждающиеся, не стесненные какими то лишними моральными рамками находит прибыльным лить грязь на Россию, тем более, что есть те, кто этот процесс финансирует. И это не типично украинская черта. Таких полно и в самой России, и даже на нашем проекте. У них просто бизнес, и ничего личного. Никто их за слова не привлекает ни к какой ответственности. Поэтому с их точки зрения те, кто выбрал рубли - предатели, а кто убитых енотов - патриоты. Не то чтобы США, а так...просто патриоты. Они все ждут когда весь мир будет США. Могу только их разочаровать - не в этой Вселенной. Но мысль многим нравится. Позволяет делать деньги и вершить власть тем, кто все это щедро оплачивает. Впрочем, это "щедро", если смотреть из Украины. Если смотреть из тех же США, то это "сущие копейки"©.

Вот и бывшие "звезды" пытаются заработать свои гипотетические гроши пока вода мутная. А то вдруг, завтра станет прозрачнее, и рыбка сорвется с крючка...

5

Нельзя предать того, кто не был другом. Она украинская певица, родилась в Киеве. Выступала за Россию, молодец. Приняла решение - её право. Но предательством по отношению к России это назвать нельзя. Пока мы с Украиной были в хороших(или терпимых) отношениях, она выступала там, где удобно. Сейчас она выбрала сторону, вмешала в дело политику - такова её позиция. Мы можем с ней соглашаться или нет, но это не предательство. Родина у нее одна - Украина.

Её высказывания об украинцах, работающих в России, в данном случае, артистах, тоже ошибочно. Они зарабатывают деньги в России, но, учитывая, что не разорвали связь с родиной, часть везут обратно и пополняют валютой страну, так отчаянно нуждающуюся в ней. Это заявление не более, чем имиджевое, попытка казаться лучшей, на их фоне, самореклама, если угодно.

Но ни её, ни других считать предателями в корне неверно. Несмотря на множество разногласий не стоит вмешивать политику во все, куда ни попадя. Россия с Украиной не воюет, чтобы там не кричали. Разногласия - не вражда. Временная работа в другой стране - не предательство.

LIS28 [1.7K]
Скажем так. Предательство по отношению к тем людям, кто ходил на её концерты в России.
Знаете не всегда надо говорить то, что думаешь. Есть даже такая поговорка. "Язык мой враг мой". Она просто не думает что завтра конфликта может уже и не быть. А репутация её уже испорчена навсегда. В России долго могут терпеть разного рода выходки, но терпение не безгранично.
 более месяца назад
rodleoil2 [37.2K]
Просто не будет выступать больше в России и все, когда конфликт закончится.
Она же не сказала, что все россияне(или поклонники её таланта) - г...но, б...ло, как я часто слышу в последнее время от украинцев. Высказалась она о своих товарищах по профессии - это в этих кругах норма, очернить конкурента.
Что касается предательства...
А люди ходили на концерты слушать её песни и голос. Они не были её друзьями, им просто нравилось на нее смотреть и слушать. Нельзя роднить себя со сценическим персонажем :)
 более месяца назад
LIS28 [1.7K]
Я тоже надеюсь что в Россию ей дорога навсегда закрыта. Но если даже и разрешат выступать, то освистать её и закидать чем нибудь.  более месяца назад
rodleoil2 [37.2K]
Нужна ли такая экспансивность?
Можно просто не ходить на её концерты.
Мы не воюем с женщинами, если у них нет в руках автомата или гранаты.
 более месяца назад
LIS28 [1.7K]
Для первого раза думаю да, нужна. Что бы ей было ясно, что здесь от неё больше ничего не ждут. А потом она уже и сама не приедит. Главное что бы не получилось по принципу. "Понять - простить"... Нашему народу такое иногда свойственно.  более месяца назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
2

Я хорошо помню отбор на Евровидение,который выиграла Приходько.Она ведь победила Валерию.Мне тоже Настя понравилась тогда больше.чем Валерия.Но,на Евровидении Приходько выступила плохо.Очень нервничала.это было видно.Да и показанный эффект старения произвёл удручающее впечатление. Плохое выступление,и победа над Валерией(которую ей не простили),и Приходько "вылетела" из российского шоубизнеса.Она очень переживала,и была обижена.Плюс воспитание Украинских средств массовой информации.Оно ведь действует на многих жителей Украины.А уж на глупенькую,невыдержанную девушку...Плюс личная обида.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID